您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿森纳 VS 伯恩利

www.7m.com.cn   2019年08月17日   

  接连在欧冠联赛中遭到了拜仁和巴萨等球队的血虐让阿森纳最终决定和球队功勋主帅温格分道扬镳,而接任者埃梅里的能力此前在大巴黎还是受到了很多质疑。接受枪手之后,西班牙人的新美丽足球理念也没有得到太好的执行。今夏转会窗,阿森纳通过租借和分期付款的形式一反常态地引进多名强援,希望能够重回 前四。
 
  伯恩利曾经是英冠冠军球队,他们的打法属于传统英式的高举高打的方式,球队主帅戴奇也是个性鲜明的一位英国本土的少帅。球队当家前锋是新西兰前锋克里斯伍德,这位高中锋此前一直是利兹联的头号射手,制空能力非常突出的特点和球队的风格非常契合。此前的第一轮比赛,他们主场3-0击败南安普顿取得了开门红。
 
  在双方此前交锋过程中,主队取得了10战全胜的战绩,亚洲指数给出主队让球半两球中高水的让步,初盘肯定了主队的优势,不过虽然盘势的改变,主队让步逐渐退盘成了主队让球半高水,这样的形势对于往绩占尽优势的枪手不利,他们想要大胜还是有难度。
   
  推荐:伯恩利

 

更多关于"阿森纳 伯恩利"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号