您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

拜仁慕尼黑 vs 柏林赫塔

www.7m.com.cn   2019年08月16日   

  赛事类别:德甲

  比赛球队:拜仁慕尼黑vs柏林赫塔

  比赛时间:08-17 02:30 

  上赛季,拜仁慕尼黑夺取了联赛冠军和德国杯冠军的荣誉,但是也面临着球队功勋罗本和里贝里的离队之后的重建问题。在0-2不敌多特蒙德而失去了欧冠超级杯之后,拜仁全队上下都已经明白,本赛季想要卫冕需要很大的投入才行。本场比赛,德甲班霸新帅科瓦奇新引进的佩里西奇因为停赛不能上场,拜仁需要用原班人马打揭幕战。

  柏林赫塔在上赛季的表现已经没有了老牌球队的风范,11胜10平 16负的战绩最终位列联赛第11的中游位置。不过本赛季球队在之前的热身赛的比赛中表现非常突出,先后2-1击败土超劲旅费内巴切和4-0大胜水晶宫,体现了球队重新崛起的姿态,上一轮德国杯更是5-1血洗对手,可谓风头正劲。

  SP: 初盘给出拜仁慕尼黑让两球上盘高水的让步,后市调整为主让两球两球半的高水水位,亚洲盘口一致力挺拜仁,事实上,双方交锋,客队已经43年未能击败德甲班霸,本场作为揭幕战,拜仁慕尼黑当然志在必得。

  推荐:拜仁慕尼黑-2.25

更多关于"拜仁慕尼黑 柏林赫塔"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号