您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

凯尔特人 vs 克卢日

www.7m.com.cn   2019年08月13日   

  苏格兰联赛传统豪门凯尔特人最近两个赛季的表现还是非常出色。此前他们曾经在前利物浦主帅罗杰斯的带领下实现了战术改革升级,玩起了传控足球。而事实上,球队的战术也因此更加丰富,让国内的球队面对他们时显得无所适从。而在欧洲赛场上,他们也能够和曼城和拜仁慕尼黑这样的球队在场面上不落下风。而新帅列侬到来后,球队最近战绩稳定,上一轮刚刚客场5-2击败了马瑟韦尔。

  罗甲豪门克卢日在上赛季力压布加勒斯特星已五分优势夺冠,在欧洲赛场上,他们当然也希望有所斩获。此前的资格赛,克卢日表现极为突出,先后淘汰了实力不俗的哈萨克斯坦豪门阿斯塔纳和以色列超级联赛冠军球队特拉维夫马卡比,可谓含金量十足。首回合对阵整体定位高于自己的苏超班霸,他们同样在主场打出了气势。

  在总体身价方面,主队5493万的身价是对手的两倍还多,再加上往日在欧冠联赛的经历,凯尔特人还是在盘口上让步充分。目主队亚盘让步盘口为主让半一超低水,澳超公司上盘水位极其谨慎,这对此前一直高光的客队来说非常不利。

  推荐:凯尔特人

更多关于"凯尔特人 克卢日"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号