您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

维托鲁康 vs 根特

www.7m.com.cn   2019年08月01日   

  赛事类别:欧联杯

  比赛球队:维托鲁康 vs 根特

  比赛时间:08-01 23:00

  维托鲁康此前称得上是罗马尼亚甲级联赛的平民球队,但是从目前来说,他们本赛季状态和以往相比进步幅度明显,近10场比赛的战绩是7胜1平1负,其中主场4战全胜。在联赛中球队位列第1的他们大有力压克卢日和布加勒斯特星而独占鳌头的趋势,而此前的欧冠资格赛首回合,被欧冠级别球队根特6-3血洗,这样的情况对他们不利。客队根特曾经和沃尔夫斯堡这样的球队打过欧冠淘汰赛,实力当然是不可小觑,最近一段时期状态也是不错,近10场比赛球队取得了7胜2平1负,其中客场3胜2平1负,客场表现也很有说服力。

  SP: 初盘给出主受让平半高水,后期上盘盘口水位居高不下,整体定位来说,主队显然形象不如客队,而客队由于自己的整体定位属于欧冠级别,首回合又是6-3狂胜,可谓占尽优势,但目前的让步不足,本场看好主队保持不败。

  亚盘推荐:维托鲁康

更多关于"维托鲁康 根特"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

科特迪瓦 對 埃及

今場賽事勢必精彩萬分,毫無疑問是16強階段的重頭大戰,無論 …… [详细]

埃及细抗科特迪瓦

非国盃16强大战,科特迪瓦火并埃及。埃及贵为非国盃夺标次数 …… [详细]

昂熱 對 聖伊天

軍情昂熱後衛蘇利文杜姆比亞仍要坐波監;前鋒穆罕默德祖奧有傷 …… [详细]

科特迪瓦惡鬥埃及

週三深夜,非洲國家盃十六強繼續展開決戰,科特迪瓦將迎戰埃及 …… [详细]

西布朗 對 普雷斯頓

軍情西布朗上仗英冠憑著比賽後段連入3球贏波,走出多場不勝低 …… [详细]

马里VS赤道几内亚前瞻

非洲杯:马里VS赤道几内亚时间:2022-1-2703:0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号