您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿拉戈亚诺体育 VS 格雷米奥

www.7m.com.cn   2019年07月29日   

  上赛季,主队阿拉戈亚诺体育成功杀入巴西甲级联赛,但这支升班马本赛季的保级之路似乎非常艰辛,他们此前的战绩为1胜3平7负,仅仅位于联赛的倒数第2位,其中主场取得了1胜2平3负,仍然位列第19,上一轮,他们主场0-4不敌巴拉纳竞技,至此,这支球队已经连续遭遇了五场失利,而客队格雷米奥虽然是昔日的巴甲冠军和南美解放者杯的冠军,但是本赛季球队的状态下滑明显,目前,他们已经基本把主要精力都放到了解放者杯的淘汰赛阶段,联赛中未必会尽力。
 
  SP: 初盘给出客让半球上盘低水,后期上盘盘口水位上升却很明显,目前已经调整为客让平半超低水,客队此前取得了7胜2平1负的骄人战绩,但是目前盘口却如此弱势,与基本面不相符,主队有因为保级题材而被造热的嫌疑,本次比赛看正路客队胜出。
 
  推荐:格雷米奥

 

更多关于"阿拉戈亚诺 格雷米奥"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

松本山雅VS名古屋鲸八赛前

日联:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1817: …… [详细]

大阪飛腳 對 磐田山葉

軍情大阪飛腳確認由英格蘭冠軍聯賽球隊列斯聯簽入中場井手口陽 …… [详细]

松本山雅 對 名古屋鯨魚

軍情松本山雅隊長橋內優也繼續因傷缺陣,另外亦未有收到守衛杜 …… [详细]

雷丁 對 卡迪夫城

軍情雷丁新將佐治普斯卡斯剛仗對侯城,後備上陣表現有睇頭,今 …… [详细]

大宮松鼠 對 千葉市原

軍情大宮松鼠將嶋田慎太郎外借到日職球隊大分三神,而原有的6 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号