您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

高路高路 對 維拿迪馬愛華頓

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:都市日报

  軍情

  高路高路門將奧利安已提早離隊,令隊內士氣多少受損。他們本季暫時入球分布平均,共有3名球員各有4個聯賽入球,料前鋒安達斯維捷斯能穩佔正選位置。

  維拿迪馬愛華頓中場祖安古華斯在休季前的智甲,梅開二度助勝,料是球隊今戰的奇兵。另外,球隊今夏人腳變動不大,預期球員間具有一定默契。

  高路高路
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  維拿迪馬愛華頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  智甲二哥高路高路不單在早前聯賽不敗率高,防守穩健,近期在盃賽表現亦見出色;而單計聯賽主場,該隊正逢5連勝的強勢。維拿迪馬愛華頓的聯賽成績平平,排在聯賽榜中下游位置,並且正逢聯賽作客連敗;不過近期盃賽表現則有起色。總括來看,高路高路實力較強,可看高一線,兼信對賽,取「入球」大。

  對賽

  高路高路上次主場交手,勝3比1。
  雙方近6次交手,全開「總入球」4球或以上。

更多关于"高路高路 維拿迪馬愛華頓"的新闻

分享到:
分析动态

防衛者 對 獨立隊

軍情防衛者雖然是上季阿甲亞軍,但正因球員表現突出,今夏一口氣有多達十多名球員離隊,當中不少是主力份子;即使補回不少新兵,而增兵行動仍在繼續中,但實力難免削減。獨立隊新帥比 ……[详细]

安德列治 對 奧斯坦德

軍情安德列治由比利時名將高柏尼擔任球員兼教練,同時簽入翼鋒拿斯尼、上季於荷甲入球停不了的攻中米高華納。主力射手迪馬達、翼衛安迪拿查因傷缺陣。奧斯坦德簽入中場連拿度尼圖、翼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼 …… [详细]

热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领 …… [详细]

維拉利爾 對 華拉度列

軍情維拉利爾中場般奴蘇利安奴及後衛艾拔圖摩蘭奴繼續倦勤;後 …… [详细]

热刺客场欲取分

【莱斯特城vs热刺】【比赛时间】北京时间9月21日19点3 …… [详细]

李斯特城 對 熱刺

軍情剛戰失意奧脫福的李斯特城,開季陣容變動不大。上仗交白卷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号