您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国冠盃重心:国际残阵未上力信曼联上盘添食

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:苹果日报

  曼联今夏季前热身赛亚洲之旅,首站在澳洲两战全胜后移师往新加坡,于周六进行国冠赛事与意甲国际米兰交手。红魔今季增兵从数量来看不算积极,不过从首两战所见表现相当对办,面对阵容更不整、尚未上力的国际米兰,红魔可被看高一线,让平/半捧上盘。


  曼联上周到达澳洲,于珀斯进行了两场热身赛,先以2:0击败当地球队珀斯光辉,再在周三与同样来自英格兰的英冠球队列斯联交手,结果赢得更轻,以4:0大胜。领队苏斯克查在两场热身赛用上了不少球员,包括今夏两名新兵云比沙卡及丹尼尔占士,面对实力一般的对手发挥算是不俗;今夏一直被传希望离队的中场主力保罗普巴,在上仗正选披甲。


  普巴料担正新兵对办


  另外,红魔两名有传或离队的门将迪基亚与前锋卢卡古,尚未在季前热身赛亮相;不过对于红魔进攻火力毋须太过担心,除了有拉舒福特与安东尼马迪尔等候命外,预计在来季会受苏斯克查重用的青训小将格连活特,上仗表现活跃并贡献一球。

  伊卡迪马天尼斯随队


  红魔今夏增兵不多,但苏B总算注入了新血,为球队年轻化外,对加强速度与防守力都有一定帮助,经过两场热身赛提高状态,今仗争取添食再赢一场颇为乐观。


  国际新季由前祖云达斯及车路士主帅干地接手执教,新兵方面有乌拉圭老将高甸,以及由德甲哈化柏林收购的奥地利中场华伦天奴拉沙洛,不过前者与同胞马泰斯云仙奴,因出战美洲国家会在近日才归队,未必会在今场候命,而拉沙洛则在日前受伤,连同前锋保列坦奴一起倦勤。同样有份参加今夏美洲的阿根廷前锋拿达路马天尼斯,则不在今次征战国冠名单上,另一射手莫路伊卡迪就留在意大利,同样不会上阵。

  英超在下月九日开锣,意甲则到24日才上演开锣战,因此国际季前备战起步较迟。在周日才进行首场热身赛,作客瑞士球队卢加诺小胜2:1,状态有待提升加上人脚仍未齐整下,今场斗曼联难被看好。


  赛制:90分钟法定时间赢波3分,输波0分;赛和马上进行互射12码,这阶段取胜得2分,落败1分。

 

更多关于"曼联 国际米兰"的新闻

分享到:
攻略动态

慕遜加柏 對 禾夫斯貝加

軍情慕遜加柏仍然有多名傷兵,如前鋒史甸度、中場莊拿斯荷夫曼等,後衛雲特有望復出。前鋒柏利亞近4場轟入2球。禾夫斯貝加中場尼安保近3場轟入3球,狀態大勇,而且上仗僅踢半場, ……[详细]

羅馬 對 巴沙克舒希

軍情羅馬中場羅倫素柏歷堅尼剛戰上演助攻帽子戲法,翼鋒米希達利恩更在地標戰建功。中堅基斯史摩寧、右閘沙柏哥斯達避戰。巴沙克舒希擁有中堅史卡迪爾、前鋒羅賓奴、射手丹巴巴亞等前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機對墨爾本勝利

軍情紐卡素噴射機格連摩斯的股四頭肌傷患已癒,可以復出,而長 …… [详细]

仙台維加泰 對 名古屋鯨魚

軍情仙台維加泰的松下佳貴在去季球季尾足踝受傷,現時已無礙。 …… [详细]

柏雷素爾 對 札幌岡薩多

軍情柏雷素爾的門將中村航輔季前受傷缺陣,但球隊簽入韓國國腳 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼上輪1比0挫西部聯的聯賽,前鋒史葛麥當奴受 …… [详细]

車路士 對 熱刺

軍情車路士剛戰黑氣連連,前鋒譚美阿巴謙養傷缺陣,上半場已有 …… [详细]

澳甲推荐:狮吼VS珀斯

澳甲:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2020-02-221 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号