您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

北京国安 VS 北京人和

www.7m.com.cn   2019年07月17日   

  由于恒大先赛一场已经取胜,国安想要重回榜首就必须拿到三分。好在国安状态出色,主场更是赛季全胜,中超主场战绩高居第一。巴坎布已经从非洲杯回到中超赛场,此战极有可能会登场。此前国安主场9场赛事打入33球,每场比赛都至少3球,也成为了工人体育场的最低消费。除了右边后卫李磊外,国安阵容非常齐整,斯密特并不需要担心人手问题。连续三个主场作战的国安也是体能充沛,重回榜首信心十足。人和上周迎回旧帅加西亚,功勋主帅上任后的首秀被红牌搅局,饶伟辉早早吃到红牌,让球队陷入被动。不过加西亚此前有过带人和保级的经验,二进宫理应可以直接上手。不过人和4天之后对阵保级对手上海申花,加西亚也表示球队需要有留力,据京媒报道,此役人和可能只有迪奥普一名外援登场。不过加西亚还不算运气太差,回归人和之后球队的伤病问题大为缓解,马西卡已经从国家队回归,宋宝杰伤愈复出,新援马努也已经加入球队,中前场的人手相对充裕。

 

  本赛季国安9个主场5次赢指,但是需要注意的是4次未能赢下指数的比赛对手也普遍不强。国安和人和的同城德比味道也不浓厚,远不及上港和申花的对抗性足。赛季初人和的主帅斯塔诺就是由国安总经理李明牵桥搭线完成签约,两队关系算是不错的。加西亚上次带人和保级,都是选择性抢分,此役保守起见的话给国安的进攻空间恐怕不会太大。而且首秀已经失利,即便留力下场比赛,人和也不会轻易接受惨败的结果,否则五连败之余球队有崩盘的风险。目前天海已经超越了人和的净胜球,垫底的是人和。本轮人和和天海抢到分数的难度都很大,人和需要加强净胜球的把控。新帅上任人和的防线理应有所提升,首秀我看好他们至少不会输盘。

 

  推荐:北京人和

更多关于"北京国安 北京人和"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

西汉姆 vs 阿森纳

英超推荐:西汉姆vs阿森纳时间:2019-12-1004: …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

阿森纳VS西汉姆前瞻

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联 …… [详细]

阿仙奴單挑韋斯咸

週二凌晨,英超第16輪聯賽將展開最後一場爭奪,屆時韋斯咸將 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号