您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

曼城 VS 西汉姆联

www.7m.com.cn   2019年07月17日   

  此役曼城阵容相当豪华,斯特林、萨内、德布劳内、B席、D席等众多主力悉数到场。上赛季曼城狂进95球仅失23球极具攻击力,尽管阿圭罗和热苏斯缺阵,但围绕德布劳内、斯特林、萨内、B席构建的攻击群依然战力强劲,此役有望暴打西汉姆联。西汉姆联号称英超强队“苦主”,上赛季双方两回合交手,曼城1胜1平进2球失1球优势并不明显。不过话说回来,新赛季开始阶段的热身赛,球员能否及时进入状态是一个问题。

 

  本次邀请赛,西汉姆上下可谓是非常重视的,此役西汉姆联尽遣精英参赛,威尔希尔、埃尔南德斯、法比安斯基、赖斯均将披挂登场,不过,上赛季打进8球的安德森缺阵,打进10球的阿瑙托维奇转投上港,西汉姆联中前场攻击力将大打折扣,此役很难与强悍曼城全程抗衡。亚盘主让球半起步,大小球维持在三球的情况下,我有点怀疑双方对于比赛争胜的欲望,所以本场比赛宁愿去选择大球的结果。

 

  推荐:大球

更多关于"曼城 西汉姆联"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

西汉姆 vs 阿森纳

英超推荐:西汉姆vs阿森纳时间:2019-12-1004: …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

阿森纳VS西汉姆前瞻

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联 …… [详细]

阿仙奴單挑韋斯咸

週二凌晨,英超第16輪聯賽將展開最後一場爭奪,屆時韋斯咸將 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号