您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴 對 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2019年07月17日   来源:都市日報

   軍情

  阿仙奴後防大將兼隊長哥斯尼有意轉會,故拒絕隨隊參加美國之行而被剔除於名單之外,對防守有一定程度影響。前線上兩大射手奧巴美揚及拿卡錫迪皆有隨隊前往美國。

  拜仁慕尼黑則有新加盟之班捷文柏華特隨隊參與美國之行,預計會多給他上陣時間;但另一新加盟的盧卡斯靴南迪斯則沒有隨隊。

  阿仙奴
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:哥斯尼(後衛)

  拜仁慕尼黑
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:盧卡斯靴南迪斯(後衛)

  近況

  今場為國冠盃比賽,於美國中立場舉行。此類比賽多以試陣或磨合新人為主,比數不太重要,加上大部分主力剛剛歸隊,狀態未足之下估計不會搏盡,以免受傷。阿仙奴暫無重要新兵加入,但對手拜仁慕尼黑實力較佳,但有老將退役,新軍默契有待考驗;而兩隊兩年前亦有於此項賽事碰頭,以1比1握手言和,今場同樣可博「入球」細。

  對賽

  兩軍上次交手,和1比1。

更多关于"阿仙奴 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

國際體育會 對 彭美拉斯

軍情國際體育會的38歲阿根廷老將中場迪阿歷辛度,今季一直被限制出場時間,以防其受傷;但今場屬關鍵賽事,有望以正選身份上陣。從意甲卡利亞里加盟的意大利中場尼高路巴列拿,今戰 ……[详细]

法林明高 對 帕拉尼恩斯

軍情法林明高老將中場迪亞高因傷,在首回合僅能以後備身份登場,預計今戰仍只會在關鍵時刻上陣拯救球隊。球隊剛從羅馬買入的22歲中場謝臣山度士,應未能趕及註冊,今戰難望披甲。帕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号