您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

拉伊奎达德 VS 帕瑞

www.7m.com.cn   2019年07月16日   

   哥伦比亚春季联赛将在7月21日开打,因此拉伊奎达德已经进入比赛状态。拉伊奎拉德在过去三场南球杯里取得三连胜,上一场比赛在落后的情况下逆转帕瑞,射门九次对手只有五次。玻利维亚春季联赛在5月25日结束,帕瑞6胜7平13负排名第11位,帕瑞最近一场的玻利维亚秋季联赛要在8月2日开打,因此帕瑞还在体能储备恢复状态中。帕瑞在南球杯的比赛打得比较艰辛,第一轮点球晋级,第二轮靠客场优势晋级。玻利维亚球队在17届南球杯历史上从来没有杀入过四强,而帕瑞的防线也不好,在联赛里是失球第二多的。

  上一场比赛拉伊奎达德客场2比1战胜帕瑞,本场比赛的盘口为拉伊奎达德让一球,上一场比赛帕瑞主场让平手,结合回来看目前一球的定位对于拉伊奎达德的支持力度十分充足。本场比赛拉伊奎达德打平或0比1小负都可以出线,因此主队的战意可能会被低估,拉伊奎达德马上要打联赛状态应该调整的不错,而帕瑞还在准备新赛季,就这点看主队都有赢球的理由,拉伊奎达德在南球杯的盘路非常强,本场比赛看好拉伊奎达德继续强势赢球赢盘。

  推荐:拉伊奎达德

更多关于"拉伊奎达德 帕瑞"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

【真相帝】意大利杯推荐

意大利杯:尤文图斯VS罗马时间:2020-01-2303: …… [详细]

沙特平穩可勝烏茲別克

4強賽事,大家其中一個話題,應該是上屆冠軍烏茲別克,能否再 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号