您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

上海绿地申花 VS 河南建业

www.7m.com.cn   2019年07月16日   

   金信煜上轮首秀就取得入球,但申花还是在客场负于华夏幸福。仅领先降级区1分的严峻形势下,本轮主场以及下轮客战人和的比赛都很关键。据悉伊哈洛与新援沙拉维都有望出战人和,这也就意味着本轮还需要努力调动现有配置。本赛季前7个主场申花1胜1平5负,目前是主场积分最少的球队,提振主场的紧迫性已非常明显。建业上轮主场战胜鲁能,取得近8轮来的第2场胜利,领先降级区的优势扩大到9分。更有意义的是该场是建业队史中超第100场胜利,而外援组合一起体现出出色状态,带动建业充分展示了防守反击能力。

  建业近3次客战申花取得2胜1平战绩,本轮拼搏态度与防反执行力能同上轮形成对比看点。亚盘申花主场让半球的初盘起步,目前早早已经去到一球格局。申花外援虽强,但融入始终需要时间,河南建业上轮3个外援一人一球,状态非常不错,但是王宝山跟各个俱乐部的管理层都有人脉存在,本场比赛一球定位的情况下,我觉得申花始终还是太热了,估计上盘很难打出。

  推荐:河南建业

更多关于"申花 建业"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

西汉姆 vs 阿森纳

英超推荐:西汉姆vs阿森纳时间:2019-12-1004: …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

阿森纳VS西汉姆前瞻

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联 …… [详细]

阿仙奴單挑韋斯咸

週二凌晨,英超第16輪聯賽將展開最後一場爭奪,屆時韋斯咸將 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号