您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿尔及利亚 VS 尼日利亚

www.7m.com.cn   2019年07月14日   

  非洲杯半决赛隆重开罗,阿尔及利亚是本届非洲杯表现最好的球队之一,小组赛首轮2比0轻取肯尼亚,第2轮1比0力克劲旅塞内加尔,第3轮雪藏了马赫雷斯、费古利等大牌球星,但依然3比0完胜坦桑尼亚,而从C组以头名晋级的直接利好在淘汰赛首轮立马体现,阿尔及利亚对阵实力一般的几内亚,球星效应再度显现,贝莱利、马赫雷斯、欧纳斯完成三连击,最终3比0完胜几内亚进入八强,凭借此胜,阿尔及利亚做到了本届非洲杯开赛以来零失球+四连胜,期间打入9球,攻击力也着实恐怖。
      
  尽管尼日利亚的实力跟巅峰时期不可同日而语,但在非洲杯的舞台,尼日利亚依然具备很强的竞争力,小组赛首轮1比0击败布隆迪,第2轮1比0小胜几内亚,第3轮面对实力最弱的马达加斯加,尼日利亚雪藏部分主力,最终0比2失利,但尼日利亚此举无疑导致了一个很严重的问题,因为以小组第二名晋级以后,淘汰赛首轮竟然遭遇了宿敌喀麦隆,两队展开对攻大战,上海申花前锋伊哈洛梅开二度,阿森纳射手伊沃比取得进球,最终尼日利亚3比2险胜喀麦隆完成晋级。


  两支球队进入半决赛都可以说实至名归,阿尔及利亚四分一决赛淘汰的是夺冠热门科特迪瓦,尼日利亚淘汰不南非没有太多悬念,但是也展现出稳定的发挥,过往4次交手,阿尔及利亚0胜1平3负处于劣势,但就本届非洲杯截止目前的表现来看,阿尔及利亚强于尼日利亚,况且阿尔及利亚常规主力均可出战,更进一步值得期待。


  推荐:阿尔及利亚

更多关于"阿尔及利亚 尼日利亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

明斯克 VS 明斯克迪纳摩

比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

红须道人:斯拉维亚vs巴特

对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

叶师傅:白俄超大小球推荐

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号