您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

天津泰达 VS 广州恒大淘宝

www.7m.com.cn   2019年07月11日   

  天津泰达在赛季初期引进了乔纳森和瓦格纳两大强援,赛季至今的表现也略微好于上赛季。所以转会窗口开启了一段时间,天津泰达没什么太大动作,下半赛季保级应该就是靠这帮子人了。泰达本赛季的主场战绩提升的比较明显,输掉的两场对手是目前积分榜三强中的国安和上港,此番遇上恒大,是球队一大考验。赵宏略此役复出,而惠家康重伤,目前的天津泰达主力阵容基本齐备,斯蒂利克可以派上最强阵容。广州恒大淘宝最近的战绩非常给力,这个赛季初虽然走势起伏,但是近期的稳定性也是可以有延续性,这主要得益于球队的阵容深度,恒大可以说是目前和国安并列为中超球队里轮换空间最大的两支球队。

  天津泰达过往面对广州恒大淘宝的战绩也是惨不忍睹,各项赛事对阵恒大已经9连败,包括斯蒂利克上任之后也是三场败仗。指数给到广州恒大淘宝客让一球起步,后市很快升到一球/球半的格局。虽然力度并没有抬升多少,不过仍然维持了广州恒大淘宝客让深指的常规格局。本赛季的天津泰达主场战绩不差,指数并没有顺势给到泰达爆冷预期,仍然具备一定阻力的一球/球半是掩护广州恒大淘宝客场完胜的最佳格局,坐拥前锋豪华攻击群广州恒大淘宝也着实有能力在任何场地完成持续性的进攻打击。

  推荐:广州恒大淘宝

更多关于"天津泰达 广州恒大淘宝"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]

亚特兰大VS休斯顿迪纳摩

稳笔美职联推荐:亚特兰大联VS休斯顿迪纳摩时间:2019- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号