您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橕智利揭「秘」入決賽

www.7m.com.cn   2019年07月03日   来源:星島日報

   智利鋒將阿歷斯山齊士在美洲國家盃及時回勇,隊友伊度亞度華加斯亦不讓他獨領風騷,今屆同樣各入兩球。他倆同時在國家隊史上射手榜作良性競爭,周三准決賽勢齊爭取士哥,領軍於巴西阿雷格里港擊敗往績輸蝕的秘魯入決賽,智利主勝無難度。

  效力墨超勁旅堤格雷斯的伊度亞度華加斯,今屆美洲盃已入兩球,跟阿歷斯山齊士並列為陣中首席射手。這兩球也令前者為國家隊累積三十八球,超越一代傳奇射手沙拉斯,躋身智利史上射手榜次席,為了追上四十三球的史上首席射手兼隊友山神,今仗勢接連破網,領軍取勝殺入決賽。

  秘魯八強爆冷淘汰烏拉圭,恐怕今仗奇跡不再,事關各賽事近四次斗智利僅一勝三負,包括一五美洲盃四強作客1:2告負。該屆最終由智利封王,他們今仗勢重現歷史一幕,主勝去馬。

更多关于"智利 秘魯"的新闻

分享到:
攻略动态

雙槍襲瑞典 女橙軍必勝

去屆女子世界盃十六強止步的荷蘭,今屆決賽周殺入四強創本身最佳戰績,多得攻擊火力大躍進。中場史比迪絲揚言,女橙軍已跟四年前截然不同,尤其有前鋒美迪瑪負責數胡,今晚准決賽在法 ……[详细]

皇家鹽湖城 對 哥倫布機員

軍情皇家鹽湖城的佐敦艾倫膝傷嚴重將缺席整季,東尼貝坦亦難候命,碧卡文今場停賽。哥倫布機員的米爾頓華倫素拿將整季缺陣,費迪歷高希古恩與祖威廉斯亦休戰,大衛艾卡或難候命,多名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

京都不死鳥 對 櫪木SC

軍情京都不死鳥目前並無傷兵。櫪木SC今輪沒有球員新加入十字 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号