您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

意大利女足 VS 中国女足

www.7m.com.cn   2019年06月25日   

   小组赛三场比赛中国女足首战0比1不敌德国女足、次战1比0战胜南非女足、最后一场比赛0比0平西班牙女足。三场比赛仅打进1粒进球,是进入淘汰赛中进球最少的球队。无论是进攻组织还是机会的把握上,都存在一定的不足。另外王珊珊受伤,也给淘汰赛增添一定难度。中国女足与西班牙的小组末战中,对方有多达25次射门,控球率高达66%。虽然在那场比赛中国队力图保平,战术较为保守,但不得不说对手的进攻给球队制造了极大的困难。若不是门将彭诗梦的神奇发挥与运气的眷顾,恐怕早已丢球。意大利队堪称本届女足世界杯黑马,小组赛力压澳大利亚女足、巴西女足在C组排名第一晋级,三场比赛2胜1负进7球失2球,进球数在24队中仅次于美国队和澳大利亚队。前锋吉雷利与博南塞亚联手攻入5球,年轻中场加利有2球入账。值得一提的是,意大利队的两粒丢球,都是源于送给对方点球,而非运动战。从整体进攻风格来看,意大利与西班牙有些类似,有着很好的整体性和组织性,球员的技术也同样细腻。

  双方历史上有过6次交手,中国女足取得2胜1平3负的战绩,稍处劣势。最近一次交手是2015年,双方在中国进行了两场热身赛,中国女足取得1胜1平。不过相较于4年前,如今的中国女足已经有了不小的人员更迭。本场比赛亚盘初盘意大利女足让半球及半一,即时盘已统一为让半球。中国队攻击力的孱弱,希望和压力都更多推到防线。相比西班牙队,意大利锋线个人冲击力更强,总指望门将超常发挥不现实,中国女足本场比赛危险。

  推荐:意大利女足

更多关于"中国女足 意大利女足"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

華倫西亞 對 巴塞隆拿

軍情華倫西亞門將施利臣自受傷後,其位置便由後備門將查奧美杜 …… [详细]

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 史浩克04

軍情拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿上仗貢獻1射1傳,表現最搶眼; …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号