您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

智利 VS 乌拉圭

www.7m.com.cn   2019年06月24日   

  智利前两战分别以4比0胜日本,2比1胜厄瓜多尔,小组赛2战2胜积6分排名第一。在美洲杯开始前桑切斯144天在国家队和俱乐部没有进球,对阵厄瓜多尔的比赛他凌空抽射帮智利取得3分,这也是桑切斯连续两场取得进球,他在国家队找到射门靴与俱乐部低迷表现形成鲜明对照。比达尔说对阵乌拉圭的比赛,我们有三天的准备时间,我们争取击败乌拉圭,智利队志在美洲杯三连冠。智利平均年龄达到28.5岁,有六名国家队百场球员,阵容老化比较明显。乌拉圭前两战分别以4比0胜厄瓜多尔,2比2平日本,小组赛2战1胜1平排名第二。乌拉圭上一场对阵日本的比赛排出苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁为首的主力阵容,球队狂轰30多脚射门但仅收获了平局。目前乌拉圭的国际米兰中场维西诺因为大腿拉伤将提前告别本届美洲杯,这对球队打击比较大,乌拉圭中场缺少传致命球的队员,削弱了中场实力。

  两队近10场交锋中,智利队4胜3平3负略占上风。2015年美洲杯首轮淘汰赛中,智利队凭借伊斯拉的进球1比0小胜乌拉圭,当场比赛乌拉圭的卡瓦尼和左后卫富西莱两人被罚下。当时苏亚雷斯并不在阵中。本场比赛亚盘初盘智利受让平半及受让半球,即时盘多变为智利受让平半。从前两轮比赛来看,智利队虽取得连胜,但比赛过程中优势并不明显;乌拉圭被日本逼平运气也欠佳,守门员失误、卡瓦尼错失单刀、打中门框等等。更重要的是,C组第二出线就将对阵哥伦比亚,而C组第一将对阵A3/B3,乌拉圭会努力争取第一出线。

  推荐:乌拉圭

更多关于"智利 乌拉圭"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

波圖 對 唐迪拉

軍情波圖的巴西後衛阿歷士迪尼斯,上仗聯賽又取得入球,今季在葡 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲:巴伦西亚VS皇马

西甲:巴伦西亚VS皇家马德里时间:2019-12-164: …… [详细]

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

阿仙奴 對 曼城

軍情阿仙奴小將守衛基蘭泰亞尼因肩膊甩骹,預計要休戰3個月。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号