您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

智利 VS 乌拉圭

www.7m.com.cn   2019年06月24日   

  智利前两战分别以4比0胜日本,2比1胜厄瓜多尔,小组赛2战2胜积6分排名第一。在美洲杯开始前桑切斯144天在国家队和俱乐部没有进球,对阵厄瓜多尔的比赛他凌空抽射帮智利取得3分,这也是桑切斯连续两场取得进球,他在国家队找到射门靴与俱乐部低迷表现形成鲜明对照。比达尔说对阵乌拉圭的比赛,我们有三天的准备时间,我们争取击败乌拉圭,智利队志在美洲杯三连冠。智利平均年龄达到28.5岁,有六名国家队百场球员,阵容老化比较明显。乌拉圭前两战分别以4比0胜厄瓜多尔,2比2平日本,小组赛2战1胜1平排名第二。乌拉圭上一场对阵日本的比赛排出苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁为首的主力阵容,球队狂轰30多脚射门但仅收获了平局。目前乌拉圭的国际米兰中场维西诺因为大腿拉伤将提前告别本届美洲杯,这对球队打击比较大,乌拉圭中场缺少传致命球的队员,削弱了中场实力。

  两队近10场交锋中,智利队4胜3平3负略占上风。2015年美洲杯首轮淘汰赛中,智利队凭借伊斯拉的进球1比0小胜乌拉圭,当场比赛乌拉圭的卡瓦尼和左后卫富西莱两人被罚下。当时苏亚雷斯并不在阵中。本场比赛亚盘初盘智利受让平半及受让半球,即时盘多变为智利受让平半。从前两轮比赛来看,智利队虽取得连胜,但比赛过程中优势并不明显;乌拉圭被日本逼平运气也欠佳,守门员失误、卡瓦尼错失单刀、打中门框等等。更重要的是,C组第二出线就将对阵哥伦比亚,而C组第一将对阵A3/B3,乌拉圭会努力争取第一出线。

  推荐:乌拉圭

更多关于"智利 乌拉圭"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

AIK索尔纳 VS 卡尔马

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS卡尔马时间:2019-8- …… [详细]

【叶师傅】曼城 VS 热刺

在个人昨日带来的西甲揭幕战中,已经防范了巴萨小胜的可能,但 …… [详细]

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

南安普敦 VS 利物浦

圣徒南安普顿按纸面实力至少应该是英超中游球队,但是球队却在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号