您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

突尼斯 VS 安哥拉

www.7m.com.cn   2019年06月24日   

  作为北非劲旅的突尼斯,此前曾18次入围非洲杯决赛圈,自1994年以来近13届保持全勤,并于2004年以东道主身份夺冠,当年决赛2比1力克宿敌摩洛哥。目前这支国家队是以去年俄罗斯世界杯参赛人马为班底,头号球星哈兹里目前效力于法甲球队圣埃蒂安,上赛季各项赛事出战35场,打入14球完成6次助攻。而世界排名第123位的安哥拉此次是第8次入围非洲杯决赛圈,过往7次参赛成绩最好的是2008年与2010年两度杀入8强。

  相比于D组的竞争激烈,突尼斯所在的E组恐怕是一枝独秀、三队争夺第二的局面。以突尼斯的能力和状态,他们小组赛中不会遭遇太大的抵抗。亚盘开出突尼斯中立场让半一的盘口受注,其实还算是正路的开盘。双方的实力差距还是非常明显,而且突尼斯在近期的热身赛中击败了克罗地亚等强队,状态不俗,此役取胜当不在话下。

  推荐:突尼斯

更多关于"突尼斯 安哥拉"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号