您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

突尼斯 VS 安哥拉

www.7m.com.cn   2019年06月24日   

  作为北非劲旅的突尼斯,此前曾18次入围非洲杯决赛圈,自1994年以来近13届保持全勤,并于2004年以东道主身份夺冠,当年决赛2比1力克宿敌摩洛哥。目前这支国家队是以去年俄罗斯世界杯参赛人马为班底,头号球星哈兹里目前效力于法甲球队圣埃蒂安,上赛季各项赛事出战35场,打入14球完成6次助攻。而世界排名第123位的安哥拉此次是第8次入围非洲杯决赛圈,过往7次参赛成绩最好的是2008年与2010年两度杀入8强。

  相比于D组的竞争激烈,突尼斯所在的E组恐怕是一枝独秀、三队争夺第二的局面。以突尼斯的能力和状态,他们小组赛中不会遭遇太大的抵抗。亚盘开出突尼斯中立场让半一的盘口受注,其实还算是正路的开盘。双方的实力差距还是非常明显,而且突尼斯在近期的热身赛中击败了克罗地亚等强队,状态不俗,此役取胜当不在话下。

  推荐:突尼斯

更多关于"突尼斯 安哥拉"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

信锡周三挫卢顿返胜轨

周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号