您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

烏拉圭 對 日本

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:都市日報

  烏拉圭及日本的首場分組賽結果大不同,相信今場將會延續他們的命運。

  烏拉圭4球大勝厄瓜多爾,證明他們擁有可能是美洲最強的進攻火力。他們的死球戰術差不多每次都可以製造威脅,面對平均身高1.77米的日本隊,相信會有很大優勢。蘇亞雷斯及卡雲尼上屆美洲國家盃都沒有入球,上場對厄瓜多爾打破入球荒,將令他們信心大增。另外,球隊的防守一如以往的出色,這場面對攻力不強的日本,應該可以繼續保住清白身。

  日本雖然大敗予智利,但其實上半場的表現,以一班年輕人來說算是踢得不差。當然這隊日本還有很多改善空間,增強前線火力是當務之急,而默契上也要加強。不過日本隊這次的目標是為了備戰2020年東京奧運,希望他們可以在這個學習過程慢慢進步吧!

  烏拉圭球員狀態大勇,相信可以繼首場後再取三分。

更多关于"烏拉圭 日本"的新闻

分享到:
攻略动态

拉科魯尼亞 對 馬略卡

拉科魯尼亞中場阿歷斯貝加天奴斯上仗一箭定江山;不過後衛柏保路馬利、中場高朗迪利、域陀施華繼續避戰。馬略卡前鋒貝迪馬仍然上陣成疑,不過另一鋒將柏拉迪斯上仗已經傷癒復出。中場 ……[详细]

泰國女足 對 智利女足

軍情泰國女足剛戰遇上傳統勁旅的瑞典女足雖然又告大敗,但能夠由前鋒辛娜高恩在完場破蛋,取得今屆首個入球,已是相當難得;不過前鋒泰妮姬鄧達黃牌夠數,今場要停賽。智利女足剛戰面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号