您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

特罗图尔 VS 弗约尼尔

www.7m.com.cn   2019年06月19日   

  特罗图尔本赛季联赛的表现处于中等水平,7场比赛过去拿到了3胜1平3负的战绩排在了联赛第7的位置,球员们没有十足的进攻力,在防御上也缺乏一定的主动,中游球队,最近十场比赛也是输了4场之多,拿到了5场胜利,其中失败是在6月初之前,面对托尔阿克雷里和费基尔都丢球,不过最近两场比赛表象良好,状态有了回暖,一主一客全部胜利,所以本次主场天然优势下他们是可以一战的,希望他们可以拿到胜利。弗约尼尔本赛季联赛的表现良好,7场比赛拿到了4胜平2负的战绩排在了联赛第2的位置,和领头羊托尔阿克雷里只有2分之差,球员们是有很足的战意去拿球得分的,最近十场比赛同样优秀,拿到了6场胜利,其中3场失败有1场是上一场主场丢了2分。

 

  客场表现不稳定这对弗约尼尔来说不是一个好消息,球员们的心态和状态有受到了影响,本次对于他们来说是一次调整自己的机会,如果发挥好的话拿下比赛应该不是问题。特罗图尔以往对战弗约尼尔的战绩最近十场是2胜1平7负的数据,所以在以往交战上客队处于明显的优势,球员们都非常有信心和经验,目前两支队伍相遇弗约尼尔已经是6连胜的态势,从各方面对于对手来说都是一种压制,此役亚指开出平手盘受注的情况下,我还是要支持有巨大优势的客队可以拿下比赛。

 

  推荐:弗约尼尔

更多关于"特罗图尔 弗约尼尔"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

白俄超赛前推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

斯莫列维奇VS维特布斯

白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号