您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

巴西国际 VS 巴伊亚

www.7m.com.cn   2019年06月12日   

  巴西国际是今季联赛的争冠球队,从主客场强度来看球队主场4战全胜显然很硬气,但是客场至今一胜难求也确实偏软,此役重回主场面对实力稍逊的巴伊亚目标自然是全取三分。巴伊亚近期表现极佳,球队最近5场比赛4胜1平,今季4个联赛主场更是全胜,同时在此前和圣保罗的三番战中2胜1平将其淘汰出巴西杯,充分说明球队状态正值巅峰。

 

  亚盘开出主让半一的初盘受注,目前已经调整为半球格局。从数据来看初始主队浅开无疑,后期主胜数据还有进一步的拉抬,两队形象本就存在差异,巴西国际明显更容易凝聚人气,加上主场作战因素,此时拉高赔付无疑是搬起石头砸自己的脚,除非机构已经判断出巴西国际本场无胜。从这个角度来看我认为高企上扬的主胜已经暴露机构意图,建议选择客队巴伊亚不败的结果。

 

  推荐:巴伊亚

更多关于"巴西国际 巴伊亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

亞冠盃攻略:三箭勢擋鹿角

日職球隊在亞冠盃16強互撼,雖然鹿島鹿角在首回合有主場之利 …… [详细]

鹿角超勁主場夠力折箭

亞冠盃16強首回合開打,東亞賽區爆日職及中超內訌!鹿島鹿角 …… [详细]

鹿島鹿角 對 廣島三箭

軍情鹿島鹿角全靠前鋒伊藤翔在最後一輪分組賽起孖,才能擊敗F …… [详细]

鹿角日本打吡折「箭」

鹿島鹿角在今晚亞冠十六強首回合將主場迎戰廣島三箭,合演日職 …… [详细]

恆大亞冠16強移「山」

今晚亞冠十六強首回合除了有日本打吡,還有中國打吡,由FC廣 …… [详细]

亞冠盃:恆大做東上盤格

周二亞冠盃16強首回合上演中超內訌,FC廣州(恆大)將在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号