您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

尼日利亚女足 VS 韩国女足

www.7m.com.cn   2019年06月12日   

  首战尼日利亚比赛初始阶段尚可,但17分钟角球防守失误,被对手射门折射破门,这个进球也让尼日利亚后防线混乱特点体现无疑,随后防线也是被挪威高空球击穿,上半场还有一颗乌龙,最终比分保持到完场。从球队特点出发,还是吻合了一些非洲球队特点,身体条件出色,但是防守较为混乱。从进攻端来看,来自巴萨的奥索拉速度技术都不错,但就是防守值得商榷,好在球队主帅瑞典人托马斯·丹纳比执教经验丰富,相信通过首场比赛,能够找出球队弱点进行相应变化。韩国女足输给法国女足,可谓完败,首先从身体层面来看,几乎不在一个级别,对手中卫勒纳尔身高1.87米,两次头球破门都很轻松,几乎是完全男性化的踢法,导致韩国女足场面全面被动,仅有4次射门且0射正。阵容上看,来自切尔西的池笑然是球队进攻核心,与其搭档的李玟娥也有较强攻击力,如果想破门,这两人必须发挥作用。

 

  两支球队首场比赛都是大比分输球,但是输球过程不尽相同。亚盘初始指数给出韩国女足让半一,而双方首场比赛踢完之后,亚指即开始调整,退至半球,目前退至平半,机构还是对韩国女足信心不足,而个人感觉本届世界杯,实力派球队差距逐渐缩小,在技术提升之后,身体占优的一方优势更大,本场看好尼日利亚女足不败。

 

  推荐:尼日利亚女足

更多关于"尼日利亚女足 韩国女足"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

恆大全國山河一片「紅」

本週三晚上,倍受中國球迷關注的亞洲聯賽冠軍盃準決賽次回合隆 …… [详细]

FC廣州 對 浦和紅鑽

軍情FC廣州首回合淨吞兩蛋而回,意大利籍教練簡拿華路今場預 …… [详细]

【叶师傅】亨克VS利物浦

竞彩周三013欧冠杯亨克VS利物浦时间:2019-10-2 …… [详细]

阿德萊德聯 對 墨爾本城

軍情阿德萊德聯在上輪聯賽收起5名正選,只為留力今場,眾主力 …… [详细]

阿積士主場好「路」數

週四凌晨,歐冠盃分組賽重燃戰火,其中身處H組的阿積士將坐鎮 …… [详细]

RB萊比錫 對 辛尼特

軍情RB萊比錫傷兵不少,中場奇雲甘保爾已傷癒復出,但守將簡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号