您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC悉尼 對 川崎前鋒

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:都市日报

  軍情

  FC悉尼未有增添傷兵。前鋒方祖今屆賽事有兩球進帳。

  川崎前鋒續有奈良龍樹及家長昭博缺陣,宮代大聖亦要代表日本國家隊出戰U20世界盃,未能上陣。上輪聯賽倦勤的小林悠,傷患仍有待確診,上陣成疑。

  FC悉尼
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基斯蘇維拿(中場)、布夏基亞(前鋒)、禾蘭特(後衛)

  川崎前鋒
  停賽:╱
  上陣成疑:小林悠(前鋒)
  受傷╱缺陣:奈良龍樹(後衛)、家長昭博(中場)、宮代大聖(前鋒)

  近況

  今場為亞冠盃H組最後1輪分組賽。FC悉尼上輪敗走蔚山現代後,5戰得3分包尾。川崎前鋒上輪與上海SP踢成2比2,只落後對方1分排第3,保持晉級的最後機會,但形勢相對被動。FC悉尼剛在澳職季後賽封王,憑互射12碼力挫珀斯光輝,軍心大振;而且澳職已休季,故他們沒有任何負擔下,不介意做攔路虎。再者,川崎前鋒上週剛在日職勁勢告終,主場1比1賽和名古屋鯨魚;而且他們對上兩輪小組作客賽事,都落敗收場,今場不妨撐FC悉尼。

  對賽

  雙方上次亞冠盃交手,川崎前鋒勝1比0。

 

更多关于"FC悉尼 川崎前鋒"的新闻

分享到:
攻略动态

蒙特維多河床 對 高隆

軍情蒙特維多河床以烏拉圭球員為主力,但後防由阿根廷的路斯奧利華拉領軍,前鋒達路斯在上圈次回合取得寶貴的作客入球,今場仍會掛帥。高隆前鋒湯馬士辛度禾爾在上圈次回合包辦兩個入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

三箭鹿角細演悶戰

亞冠盃16強續演日職及中超內訌,廣島三箭返主場再斗衞冕的鹿 …… [详细]

意大利激戰中國(女足)

週二深夜,女子世界盃十六強繼續上演好戲,屆時意大利女足和中 …… [详细]

廣島三箭 對 鹿島鹿角

軍情廣島三箭首回合以守為攻,只安排杜格拉斯韋拉一名前鋒,但 …… [详细]

三箭負隅頑抗 鹿角澹定

前鋒伊藤翔和中場沙真奴安東尼奧在本屆亞冠已各有五球進帳,衞 …… [详细]

恆大「魯」練受讓抵橕

周二亞冠盃16強上演次回合比賽,FC山東(魯能)將回到主場 …… [详细]

魯能主場“大”反擊

亞冠盃十六強今晚上演次回合,山東魯能返回主場硬撼廣州恆大。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号