您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

上海SP 對 蔚山現代

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:都市日报

  軍情

  上海SP陷入傷兵潮。巴西前鋒侯克上輪分組賽雖梅開二度,但盛傳有傷在身,已缺席上輪聯賽;還有呂文君、石柯及蔡慧康等,也同樣倦勤。中堅傅歡則是上仗傷出,預計也無緣候命;若然候克無法復出,對上兩輪中超都建功的另一森巴外援艾傑臣,將擔起入球重任。

  蔚山現代中場金太煥坐完波監復出。前鋒朴正寧續受傷休戰,故進攻線要繼續倚賴祖利亞尼加奧,以及上週聯賽取得入球的右翼李東慶。

  上海SP
  停賽:/
  上陣成疑:侯克(前鋒)
  受傷/缺陣:傅歡(後衛)、呂文君(前鋒)、石柯(後衛)、蔡慧康(中場)

  蔚山現代
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:朴正寧(前鋒)

  近況

  今場為亞冠盃H組最後1輪分組賽。上海SP暫時在此組居第2,得6分在手,只領先第3位的川崎前鋒1分;而蔚山現代上輪主場小勝FC悉尼後,積11分已獲首名出線資格,故今戰有機會讓部份主力休息。上海SP雖然傷兵較多,但近期成績不差,當中在中超已取得4連勝,失球甚少;故有主場之利下,有機會擊敗戰意大減的蔚山現代,取得另一出線席位。

  對賽

  雙方近3次亞冠盃交手,勝和負各1。
  雙方近2次亞冠盃交手,全開「總入球」1球。

 

更多关于"上海SP 蔚山現代"的新闻

分享到:
攻略动态

蒙特維多河床 對 高隆

軍情蒙特維多河床以烏拉圭球員為主力,但後防由阿根廷的路斯奧利華拉領軍,前鋒達路斯在上圈次回合取得寶貴的作客入球,今場仍會掛帥。高隆前鋒湯馬士辛度禾爾在上圈次回合包辦兩個入 ……[详细]

浦和紅鑽 對 FC北京

軍情浦和紅鑽繼續缺少法比斯奧和、橋岡大樹,其中後者在亞冠盃有兩球進帳。隊長柏木陽介已復出。球隊剛在聯賽進行大幅度輪換,槙野智章、青木拓矢及艾華頓彭利拿等8位主力都獲休戰, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

哈马比上盘咪走「堡」

周一瑞超赛事哈马比主场迎战艾夫斯堡,哈军近况大勇势不可挡, …… [详细]

佐加頓斯全力殺「馬」

軍情卡爾馬中場拉斯慕斯伊姆上仗對艾斯基斯杜拿時,疑因膝傷關 …… [详细]

推荐:哈马比VS埃尔夫斯堡

竞彩周一001瑞超哈马比VS埃尔夫斯堡比赛时间:2019- …… [详细]

佐加頓斯欲再挫哀兵卡馬亞

週二凌晨,瑞典超將會同時上演本輪最後2場賽事,屆時卡馬亞主 …… [详细]

叶师傅:巴甲进球数推荐

竞彩周一003巴甲圣保罗VS沙佩科恩斯比赛时间:2019- …… [详细]

哈馬比取勝「夫」之欲出

週二凌晨,瑞典超同時開打2場比賽,其中哈馬比將在主場對陣艾 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号