您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

川崎前鋒 VS 名古屋八鯨

www.7m.com.cn   2019年05月17日   

  川崎前鋒有主力中衛奈良龍樹因傷缺陣,主力射手小林悠上輪比賽因傷退場,本場能否出戰成疑。而名古屋八鯨除了老傷號內托和青木亮太之外,替補前鋒赤崎秀平也因傷無法出場。本場交鋒是現名古屋八鯨主帥風間八宏再對舊主,而風間八宏正是上屆冠軍川崎前鋒的締造者,兩隊偏重進攻的技戰術打法可謂知根知底。在交鋒往績上,川崎前鋒以18勝5平6負佔據優勢,上賽季兩次交手都擊敗對手。


  川崎前鋒上輪聯賽客場4球擊敗清水鼓動,球隊取得聯賽5連勝,各項賽事近7場保持不敗。名古屋八鯨上輪聯賽則是主場擊敗實力不俗的浦和紅鑽,各項賽事也保持7場不敗。作為周五開打的日職賽事,又是強強對話,關注度極高。過往交鋒主隊碾壓且剛剛4比0大勝,考慮到周中亞冠他們有生死戰,客隊不敗更為看好。

>>查看往績<<

更多关于"日聯 川崎前鋒 名古屋八鯨"的新闻

分享到:
贴士动态

維京 VS 史達比克

維京上賽季挪甲第一,作為昇班馬本賽季到目前為止表現不錯,7場只輸了2場,已經適應了挪超的節奏。維京主場強勢,至今一場未失,球隊善踢順風球,先進球的比賽全部拿下,先丟球的比 ……[详细]

白蘭恩 VS 薩普斯堡

白蘭恩上賽季積58分排名聯賽第3位,是近年來表現相對出色的一個賽季,這賽季他們參加歐羅巴賽事。球隊客場能力在提昇,不過新賽季主場4場表現糟糕,僅僅贏過一回。薩普斯堡上賽季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号