您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

利爾 VS 波爾多

www.7m.com.cn   2019年05月12日   

  利爾上輪直面亞軍的競爭對手里昂,客場面對同等級對手比賽的難度可想而知,比賽開始不久德佩就送出助攻幫助特列爾打進一球,1比0的比分一直保持到中場休息,下半場開始後利爾展開反攻,雖然佩佩和巴姆巴被里昂成功凍結但是雷米這個時候站出來解決問題,20歲的法國小將索馬爾在第68分鍾打了逆轉進球,可惜第71分鍾里昂還是將比分扳平,不過2比2的比分依然讓利爾收獲一場至關重要的平局。


  波爾多最近的表現堪稱災難,之前的三連敗並沒有讓波爾多知恥而後勇,反倒在主場輸給了沒有戰意的昂熱。全場波爾多的控球率高達62%,但是他們制造的射門機會並不多,全場僅有兩次射門打正,上半場第40分鍾巴奧康的進球讓波爾多的主場陷入沉寂,一直到終場哨響起時記分牌的比分依然是0比1,波爾多主場失敗,聯賽遭遇四連敗,球隊毫無斗志可言。


利爾本輪主場面對波爾多如果能夠獲勝則可以提前鎖定亞軍,戰意和爭勝欲望都無疑更強,波爾多提前保級,最近一直在放水,連敗4場並非空穴來風,既然誰都可以放,又怎麼會去為難利爾呢。

>>查看往績<<

更多关于"法甲 利爾 波爾多"的新闻

分享到:
贴士动态

柏雷素爾 VS 德島漩渦

柏雷素爾在周中的日聯盃賽事客場對陣鳥棲沙岩,球隊派出替補陣容出戰,最終0-0與對手握手言和。而在日乙聯賽中,柏雷素爾上輪聯賽客場1-2不敵昇班馬鹿兒島聯,爆出一大冷門。作 ……[详细]

蔚山現代 VS 全北汽車

蔚山現代在周中的亞冠賽事坐鎮主場迎戰澳超聯賽球隊悉尼FC,迪斯克魯德下半場打入全場唯一進球,最終球隊1-0小勝對手,順利搶得3分。憑借這場勝利,球隊已經提前一輪小組出線, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭雙箭頭盧卡古及拿達路馬天尼斯剛戰意甲又各入一球 …… [详细]

國米期待輕鬆獲「利」

週日傍晚,意甲30輪中上演一場強弱對話,領頭羊國際米蘭主場 …… [详细]

全北汽車 對 仁川聯

軍情全北汽車早前從達斯泰特簽入前巴塞隆拿青年軍新星白昇浩, …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号