您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

墨爾本勝利 VS 廣州恆大

www.7m.com.cn   2019年04月23日   

  墨爾本勝利上輪做客天河體育中心,連丟4球,0比4慘敗,回到國內聯賽,2比1小勝墊底的中央海岸水手,接著客場0比1不敵阿德萊德聯。26輪過後墨爾本勝利排名澳甲第3,落後第二名悉尼FC5分,領先身後的阿德萊德6分,第三席位比較穩固,將進入爭冠附加賽。廣州恆大在只有塔利斯卡一名外援的情況下,上周末憑借“廣州塔”的任意球絕殺,2比1擊敗山東魯能,繼續排名聯賽第二。不過需要注意的是,恆大本賽季聯賽亞冠雙線輸的兩場比賽,一場是亞冠輸大邱,另一場是聯賽輸北京人和,都是客場。


  實際上本賽季恆大對比賽的統治力遠不如此前,塔利斯卡幾乎是支橕球隊進攻線的唯一武器。然而很多球隊往往是在比賽前就提前放棄,比如上周末的魯能,在恆大只有一名外援的情況下,全場並未積極壓上,反而似乎拿到一分就滿意,結果最後時刻被絕殺。反觀人和,主場對陣恆大,在先丟一球的情況下孤注一擲,最終全取三分。這種撇開心理包袱後的攻擊,反而是恆大所忌諱。因此雖然墨爾本勝利本賽季亞冠基本已經出局,但本身沒有降級制度的澳甲就以觀賞性為主。

>>查看往績<<

更多关于"亚冠杯 墨爾本勝利 廣州恆大"的新闻

分享到:
贴士动态

洛辛堡 VS 史卓加斯特

上輪比賽,洛辛堡客場1比3負於斯塔貝克,首輪則是客場0比2不敵博德閃耀。第二輪在主場1比1戰平了奧德。3輪比賽,洛辛堡在場面上都沒有太大的優勢,控球率、射門數等關鍵數據都 ……[详细]

諾定咸森林 VS 米杜士堡

諾定咸森林本賽季目前排名第13位,降級無懮昇級無望,剩餘的比賽都是陪太子讀書,縱觀前面的比賽,球隊是一支主場型球隊,賽季14場勝利有11場是主場拿到的,最近10個主場6勝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

修咸頓取勝「夫」之欲出

週六凌晨,英超第六輪將率先展開一場較量,屆時近況不俗的修咸 …… [详细]

卡軍「大」得起熱拿亞

周五意甲上演獨腳戲,由兩隊中下游球隊卡利亞里與熱拿亞對碰。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号