您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亚冠盃大势:恒大玩轮换难取胜

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:苹果日报

  周二上演亚冠盃第四轮分组赛,两支中超球队分途出击,F组的FC广州(广州恒大)将远赴澳洲作客墨尔本胜利,主帅简拿华路赛前表明会进行轮换,加上恒大近期作客战绩一般,难让得起半/一,捧胜利下盘。


  F组目前有3支球队同样3战2胜得6分,出线形势未明朗。虽然恒大上周五于中超主场以绝杀鲁能,取得近5仗第4场胜利,包括在上轮亚冠主场四球大破今仗对手胜利,但球队近4场作客却3度落败,似有暗涌;反观胜利主场表现尚可近两战皆赢波。


  再者,恒大教练简拿华路赛前表示,今场个别位置上会作出轮换,门将曾诚续缺,刚伤癒的李学鹏披甲机会亦不大,争胜力难免打上折扣;至于在上场中超休战的中场荷西保连奴将复任正选。恒大今仗过后便迎来魔鬼赛程,未来几场中超将与重庆及榜首北京国安等强队交手,今仗或有保留,难全取三分而回。


  另一支中超球会上海SP(上海上港)于H组主场迎战FC悉尼。上港3战得4分暂列次席,仍力足在主场轻取对手,上港让一球捧上盘。

 

更多关于"墨尔本胜利 广州恒大"的新闻

分享到:
攻略动态

莱比锡夺「堡」瞄决赛

RB莱比锡前锋迪姆华拿近期当旺,今季德国盃也有不俗演出。该队有这位着火射手攻坚,今晚德盃四强可望反客为主,击败近况欠佳的德乙队伍汉堡跻身决赛,客胜无问题。莱比锡各战线近六 ……[详细]

热刺争四主场收「礼」

热刺上轮英超作客不敌曼城,前四位置依然未稳,今晚联赛补赛回师地头迎击不擅客战的白礼顿,锋将卢卡斯莫拉已矢言重响胜鼓。对手近期进攻又哑火,一于直取让球主客和让一球「主胜」。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和红钻 VS 北京国安

稳笔亚冠推荐:浦和红钻VS北京国安时间:2019-05-2 …… [详细]

上海上港 VS 蔚山现代

稳笔亚冠推荐:上海上港VS蔚山现代时间:2019-05-2 …… [详细]

FC悉尼 對 川崎前鋒

軍情FC悉尼未有增添傷兵。前鋒方祖今屆賽事有兩球進帳。川崎 …… [详细]

全北汽車 對 武里南聯

軍情全北汽車竟有兩名大將累積黃牌夠數停賽,分別是中場辛炯旼 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC北京

軍情浦和紅鑽繼續缺少法比斯奧和、橋岡大樹,其中後者在亞冠盃 …… [详细]

红鑽关键战拒败「北」

浦和红鑽今晚在地头对FC北京(北京国安)的亚冠G组最后一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号