您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴黎FC 對 羅連安特

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:都市日报

  軍情

 

  巴黎FC的年輕前鋒華曼吉杜卡,近日有傳被利物浦領隊高普相中,有意收歸旗下。這位來自剛果民主共和國的射手,近期屢有斬獲,今場勢成對手心腹大患。

 

  羅連安特中場尼莫利,因累積黃牌,今場須停賽。射手哥迪梅里斯近期表現甚佳,屢有入球,今場應會正選掛帥。

 

  巴黎FC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  羅連安特
  停賽:尼莫利(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  近況

 

  一心希望來季與巴黎聖日耳門上演法甲打比的巴黎FC,上輪慘遇挫折,以0比1不敵護級球隊索察,連勝告終,目前連升班附加賽的資格亦不算穩陣。羅連安特在4戰不勝後,痛定思痛,上輪以3比1力克比斯亞斯,目前追至與巴黎FC同分。雙方同為升班而奮戰,今場激戰可期,預料入球不會少。

 

  對賽

 

  兩軍上次聯賽交手,開「總入球」3球。
  兩軍近2次聯賽交手,羅連安特全勝。

更多关于"巴黎FC 羅連安特"的新闻

分享到:
攻略动态

科隆 對 漢堡

軍情科隆的傷兵有侯普特曼及馬菲亞斯列文。漢堡的查路森巴利奧、黃喜燦、肯特及岩布施奧斯缺陣。科隆停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:馬菲亞斯列文(跟腱)、侯普特曼(膝部)漢堡停 ……[详细]

阿特蘭大 對 安玻里

軍情阿特蘭大今季聯賽已入20球的射手杜雲沙柏達,今場可以復出候命。攻中伊利錫近4場球會賽事轟入3球,狀態大勇。安玻里射手卡佩圖近6場轟入3球,今季聯賽已有14球進帳。中場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

北京国安VS武里南联赛前

【北京中赫国安VS武里南联】时间:2019-4-2420: …… [详细]

马德里竞技 VS 巴伦西亚

稳笔西甲推荐:马德里竞技VS巴伦西亚时间:2019-04- …… [详细]

全北汽車誓擒浦和紅鑽

週三傍晚,亞冠分組賽G組有好戲上演,屆時全北汽車將坐鎮主場 …… [详细]

曼联VS曼城赛前

【曼彻斯特联VS曼彻斯特城】时间:2019-4-2503: …… [详细]

全北汽車 對 浦和紅鑽

軍情全北汽車今季由摩拉斯執教,這位葡籍教練曾跟隨過摩連奴, …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC慶南

軍情鹿島鹿角仍然有多名球員缺陣,鄭昇炫因為大腿筋拉傷,已避 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号