您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奧地利盼取以色列

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:澳彩

  一凌晨,外有好上演,自G的支球以色列地利行一量。然方目前在分中均未能取得利,不地利整力在以色列之上,相信前者今不利旁落。


  上仗一,地利防守端集中力稍不足,球在下半被手攻破城,最遭遇失利。後防主力大阿拉巴在此役踢全,但後被由於肌肉持出,他不加以色列的第二分,疑地利主斯高拿(Marcel Koller)的排兵出了。幸好的是,地利中猛如,本期名多球征於洲五大,其中效力於斯咸的前阿拿杜域是球攻端的一大倚仗,此子季至今在英超已射入7球,他今仗是手防死守的重要象之一。另外,地利的力明在以色列之上,要知道前者的FIFA排名23名,比92名的後者高出不少,是役支持地利然是更明智之。

  回以色列的近期表,球近6仗各事取得31和2,整不俗。但需要留意,以色列期所的手除了格之外,其像危地拉和阿巴尼的力著不高,而球面斯洛文尼以及北等力份子都未能取得利,他是否遇不,今仗面地利得到明的。另外,在本次大名中,以色列大部份球均是自,唯一能球迷熟知的只有效力於州富力的沙希域,其容星光暗淡比。此番面具力的地利,力不足的以色列有作。

更多关于"欧锦赛 奥地利 以色列"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄后备推介

白俄后备:戈洛迪亚后备队VS明斯克迪纳摩后备队时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄超推荐

白俄超:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克比赛时间:2020 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]

古迹:利文哥 VS 伯希纳

白俄后备:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间 …… [详细]

【铭星哨】白俄超前瞻

白俄超:利文哥特奴VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-4 …… [详细]

鱼雷后备队VS格提克后备队

稳笔白俄后备推荐:佐迪诺鱼雷后备队VS埃涅尔格提克BGU后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号