您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧锦赛推荐:奥地利 VS 波兰

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:7M体育

  稳笔欧锦赛推荐:奥地利 VS 波兰
  时间:2019-03-22 03:45


  奥地利世界排名第23位,可惜去年却未能成功跻身进入俄罗斯世界杯决赛圈,而且上一届欧洲杯他们三战不胜导致垫底出局,表现着实不尽人意。奥地利长期以来的竞技水平位于欧洲二流偏下的位置,他们的阵容中虽然不乏来自五大联赛的球员,但要说最大牌的当属目前效力于拜仁阿拉巴,以及当选2018年奥地利足球先生的阿瑙托维奇。值得一提的是,奥地利在主场向来发挥稳定,近五个主场赛事取得3胜1平1负,期间虽然不敌巴西,但也曾击败过德国,所以奥地利的主场优势还是不容小视的。

  波兰世界排名第20位,虽然球队在排名方面占据一些优势,不过整体表现也同样难言理想。在去年的欧国联赛事中面对葡萄牙意大利皆是无法取胜,在俄罗斯世界杯大赛上也仅以1胜2负的战绩排名垫底惨遭淘汰。在经历了世界杯和欧国联的失利后,欧洲杯预选赛是波兰重新证明自己的赛场,球队的整体阵容也是十分豪华,莱万皮亚特克什琴斯尼等猛将均悉数在列,可见波兰对本届欧洲杯预选赛的重视程度可想而知。另一方面,波兰在与奥地利的往绩交锋上也不落下风,两队近三次交手球队皆能立于不败姿态,而且均可斩获进球,占据不小的心理优势。

  鉴于两队在世界排名上较为接近,本场亚盘从平手盘升至主让平/半搭配高水开出,给予上盘的支持力度较为有限,不过从近期的状态上看,奥地利的表现无疑要好于对手,反观波兰近六场各项赛事皆是无法取胜,这与他们目前的世界排名以及阵容实力的确不太相符,加上奥地利的防守非常强硬,波兰的进攻问题依然没能解决,综上所述,本场比赛看好两队小分打出。

  推荐:小球(2/2.5)

  (稳得一笔)

更多关于"奥地利 波兰"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔南球杯推荐--西班牙联合 VS 穆苏克鲁纳

稳笔南球杯推荐--西班牙联合VS穆苏克鲁纳时间:2019-03-2006:152019赛季南球杯首轮首回合的比赛,智利球队西班牙联合主场迎战厄瓜多尔球队穆苏克鲁纳。西班牙 ……[详细]

稳笔德甲推荐--拜仁慕尼黑 VS 美因茨

稳笔德甲推荐--拜仁慕尼黑VS美因茨时间:2019-03-1801:00拜仁刚刚在欧冠赛事中被红军利物浦淘汰出局,球队士气方面难免遭受不小打击。但随着他们在联赛上轮中6- ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

布莱顿 VS 南安普顿

稳笔英超推荐:布莱顿VS南安普顿时间:2019-8-242 …… [详细]

信车仔李城上盘齐开斋

周六英超头场车路士作客诺域治。车路士今季换上林柏特执教,首 …… [详细]

车仔进退失据「诺」难

车路士今夏有主力锋将夏萨特和中坚大衞雷斯离队,首两轮英超攻 …… [详细]

車仔出征「治」在必得

週六晚上,英超第3輪迎來一場焦點對決,屆時諾域治主場迎戰車 …… [详细]

諾域治 對 車路士

軍情諾域治射手迪姆普基上場大演帽子戲法,與曼城的史達寧暫時 …… [详细]

賀芬咸 對 雲達不來梅

軍情賀芬咸已由上季助教舒魯達扶正領軍,首仗倦勤的克羅地亞前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号