您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法蘭克福出征「米」走雞

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐霸盃十六強次回合展開連場激戰,其中意甲豪門國際米蘭將坐鎮主場迎戰德甲球隊法蘭克福。國際米蘭首回合作客未能佔據半分優勢,他們今仗必須取勝才能晉級,但是考慮到核心球員傷患不斷已經令他們非常頭疼,今仗以殘陣出擊的國際米蘭要想贏球實在是談何容易。


  國際米蘭在今屆歐冠盃分組賽表現平庸,最終以B組第三降格征戰歐霸盃。儘管隨後在歐霸盃三十二強雙殺維也納迅速晉級,但是對手畢竟只是歐洲二流聯賽奧甲的參戰隊伍,實力有限,他們晉級可以說是毫無壓力。只可惜,國際米蘭近期內憂不斷,他們在十六強首回合只能0比0打和法蘭克福,今仗必須取勝才能晉級;球隊內部又因為頭牌伊卡迪的「漲薪鬧劇」仍未解決,傷患以及停賽人員之多更加是球隊目前的頭號難題。伊卡迪已經被排除出大名單,尼恩哥蘭因傷缺陣,另外核心祖奧米蘭達於上輪聯賽過後今仗也因傷高掛免戰牌,而K.艾沙莫亞拿達路馬天尼斯則要接受停賽處罰,今仗只能作壁上觀,國際米蘭陣中可用之人的確少之又少。面對這種困境,國際米蘭主帥史柏尼迪也是難為無米之炊,如此一來,缺兵少將的國際米蘭確實前景難料。

  相比之下,法蘭克福近期卻在蜜運當中,他們不僅在進入2019年後仍然保持聯賽不敗,而且在今屆歐霸盃又捷報不斷,球隊目前可謂氣勢如虹。回顧今屆歐霸盃分組賽,法蘭克福取得6戰全勝的優異戰績,總得失球比為17比5,而同組當中不乏意甲勁旅拉素法甲實力分子馬賽等,可見他們從分組賽出線完全是實力的體現。雖然法蘭克福上仗歐霸盃未能在主場擊敗國際米蘭,但是他們保持住清白之身意味著今仗只要取得入球就很有希望繼續前進。法蘭克福前鋒S.靴拿今季狀態出色,他不僅以14個入球目前名列德甲神射手榜前列,而且正是憑藉他在歐霸盃三十二強次回合的梅開二度,法蘭克福才順利擊敗薩克達晉級,相信此子的發揮依然在很大程度上左右今仗比賽的最終走勢。陣容方面,中場基臣費南迪斯停賽;後衛阿伯拉咸和前鋒列碧等人均因傷休戰。

更多关于"欧罗巴 国际米兰 法兰克福"的新闻

分享到:
研究动态

珀斯光輝取勝一定「德」

週五下午,澳職聯迎來獨角戲,阿德萊德聯將主場迎戰珀斯光輝。阿德萊德聯近4輪僅得2和2負,反觀珀斯光輝已經連續12輪保持不敗,當然看好後者是役帶走勝利。在好不容易取得兩連勝 ……[详细]

河床主場「斯」殺在即

週四早上,南美自由盃分組賽A組有好戲上演,屆時河床將坐鎮主場迎戰柏利斯天奴。河床是南美自由盃最有底蘊球隊之一,且他們還是衛冕冠軍,球隊實力強悍,今仗河床取勝無難度。作為南 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:福冈黄蜂vs柏太阳神

日乙:福冈黄蜂vs柏太阳神时间:2019-06-1617: …… [详细]

町田澤維亞 對 長崎成功丸

軍情町田澤維亞沒有傷兵,但大谷尚輝累滿黃牌停賽。長崎成功丸 …… [详细]

福岡黃蜂 對 柏雷素爾

軍情福岡黃蜂的田邊草民停賽,但沒有傷兵。柏雷素爾的古賀太陽 …… [详细]

FC首爾 對 水原藍翼

軍情FC首爾上仗聯賽憑住老將前鋒朴主永,在比賽末段交出1個 …… [详细]

尚州尚武 對 濟州聯

軍情尚州尚武中場安進範於上輪韓職勇戰受傷,被逼提早退下火線 …… [详细]

乌拉圭VS厄瓜多尔

美洲杯:乌拉圭VS厄瓜多尔时间:2019-6-706:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号