您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】昨天迎来双红 本期带来英冠信心推荐

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:7M体育

  在昨天【叶师傅】专栏推荐的法乙赛事中,布雷斯特果真用一场1-0取胜了对手,此外个人发布在APP中的大小球免费推荐同样顺利命中小球,这场比赛也让过去的这一轮法乙全部比赛打出小2.5赛果,在下轮的法乙比赛中,大家可以适当关注大球频出的情况了,说回今天的专栏赛事推荐,个人参考了竞彩全部8场比赛后,选择了西布朗 VS 诺丁汉森林这场交锋。

 


  竞彩周二008 英冠 西布罗姆维奇 VS 诺丁汉森林
  比赛时间:2019-02-13 04:00

  本场比赛为英冠周中“开快车”赛事,首先一周双赛体能上的影响需要注意,排名方面目前西布朗在联赛中近53分排名第4位(升级附加赛),球队与榜首的诺维奇还有7分之差,球队还是有希望冲击更高的联赛位置。反观诺丁汉森林目前积45分排名第9位,球队与升级附加赛席位还有5分之差,球队有很强烈的欲望冲击升级席位。

  近况方面西布朗在上周末做客以1-0小胜排名中下游的球队斯托克城,球队锋线大将盖尔打进了全场唯一的进球,盖尔联赛至今已经打进16球,另外一名前锋罗德里格斯也有15球进账,此二人的进球占全队进球的52%。值得一提的是前锋盖尔效率更高,其平均每105分钟就能取得一个进球。此外新援中场约翰森以及前锋蒙特罗在上轮联赛中迎来首秀,本场比赛或有机会继续出战。

 


  诺丁汉森林这边上轮联赛主场2-1力克布伦特福德,重回胜轨,但是球队近期客场战绩实在不敢恭维,近4个客场赛事全部被对手零封击败,其中一场1-0,三场2-0,同时需要注意的是本赛季英冠联赛中吃牌次数最多的一支球队,球队目前累计吃到了77张黄牌和5张红牌,此外他们累计犯规达424次,高居英冠前列,本场同样需要防范红黄牌满天飞的情况。不过有个利好消息就是后卫贝纳路亚内达利卡瓦和中场科尔巴克此役解禁复出,对于球队中后场防守硬度有着一定的提升。

  参考上述基本面,本场亚指初盘半球起步,后市升盘半一,在个人看来有着一定诱惑上盘的可能,毕竟两队在上周末刚刚打完一轮联赛,而且主队西布朗其实已经连续3个主场未曾赢球,其中有两场输盘,而此前包括主场对阵谢周三布莱克本的比赛中,西布朗均在主让半一盘口下输盘;反观诺丁汉森林本场迎来几名防守悍将的回归,加上球队本赛季客场赢盘率高达60%,此役他们未必会轻易缴械,综合考虑本场看好做客的诺丁汉森林能够收获分数,下盘格局!

  推荐:诺丁汉森林(受让半/一)
  另外关于本场比赛的大小球推荐,个人将发布在APP中,敬请关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

更多关于"叶师傅 西布朗 诺丁汉森林 推荐"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】开工大吉 专栏APP免费推荐盼红!

正月初七迎来开工大吉,给大家拜个晚年,同时很高兴在新一期7M赛前专栏中与大家见面,今天竞彩方面仅仅开出了5场赛事,不过其中一场英超狼队对阵纽卡的比赛竞彩并没有在其中,参考 ……[详细]

【叶师傅】推荐:谁是伊蒂哈德上空的那一抹“蓝”

英超曼城VS切尔西比赛时间:2019-02-1023:59北京时间周日晚上23:59,英超第26轮将进行一场焦点对话,蓝月亮曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战来访的蓝军切尔西,由 ……[详细]
分析动态

【尊道宝】4中3!红魔能否击退“巴黎剩姆院”

大年初八,尊道宝首先还是要给大家拜个年,祝大家猪年大吉!今天是猪年第一篇专栏,带来一场欧冠焦点战,望红!近期尊道宝在7Mapp状态不俗,4中3!今日在7Mapp还有额外多 ……[详细]

【怀大师】罗瑟汉姆独闯虎穴 能否逃出生天!?

英冠:赫尔城vs罗瑟汉姆时间:2019-02-133:45星期三18/19赛季英冠联赛第32轮,"老虎"赫尔城坐镇京斯敦通讯运动场迎战罗瑟汉姆。赫尔城具有多次的冲超经验, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西 VS 伯恩利

稳笔英超推荐:切尔西VS伯恩利时间:2019-04-230 …… [详细]

那不勒斯 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:那不勒斯VS亚特兰大时间:2019-04-2 …… [详细]

阿士東維拉 VS 米禾爾

阿士東維拉現在排名聯賽第5,距離附加區外的布里斯托城有6分 …… [详细]

那不勒斯VS亚特兰大赛前

那不勒斯上周中在欧罗巴赛场不敌阿森纳,从而以两回合总比分0 …… [详细]

推荐:那不勒斯VS亚特兰大

竞彩周一003意甲那不勒斯VS亚特兰大比赛时间:2019- …… [详细]

塔斯干火車頭 對 伊蒂哈德

軍情塔斯干火車頭上輪作客僅負伊蒂哈德,後備上陣的塞爾維亞前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号