您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

漢堡 VS 特雷斯登

www.7m.com.cn   2019年02月11日   

  漢堡隊在上周三凌晨進行的德國盃比賽中主場1比0力克德甲昇班馬紐倫堡隊,在正式比賽中取得主場三連勝。開場後逐漸佔據場上優勢的漢堡隊在上半場連續錯失進球機會,在下半場開始九分鍾打破場上僵局後浪費良機並頑強抵擋了對手的反攻,最終主場1比0獲勝,賽後漢堡隊主帥H.沃爾夫表示站位非常出色並在場上保持耐心和穩定狀態的漢堡隊始終給對手施加壓力並在對手後場制造了很多機會。


  特雷斯登在上上周六進行的德乙聯賽中客場0比1負於海登海姆隊,在聯賽中遭遇兩連敗。開場後與對手展開對攻並在第11分鍾浪費絕佳機會的特雷斯登隊在第35分鍾被對手破門,在下半場與對手的激烈對攻戰中始終沒能抓住機會並且連續遇險,最終客場0比1落敗,賽後特雷斯登隊主帥瓦爾普吉斯表示在下半場努力扳平比分的特雷斯登隊在表現出色的情況下沒能獲得實至名歸的一分。


  雙方在2000年之後只交戰過一次,漢堡在2018年9月進行的德乙客場比賽中1比0戰勝對手。漢堡無論實力狀態都要在特雷斯登之上,加上主場作戰的優勢,本場贏球希望更大。

>>查看往績<<

更多关于"德乙 漢堡 特雷斯登"的新闻

分享到:
贴士动态

艾拉維斯 VS 利雲特

最近一段時間,艾拉維斯似乎褪去了黑馬成色。面對赫塔菲、巴列卡諾和皇馬,艾拉維斯遭遇三連敗。不過好在該隊在人員上沒有重要傷停,而且該隊主場戰績相當穩定。在前10個主場中,艾 ……[详细]

吉英坎 VS 利爾

甘岡為法甲副班長,積分僅有14分,幾乎鎖定一個降級名額,球隊在12月底有一個短暫反彈,隨之再度多場不勝,且球隊同時進行了法國盃的比賽,體能上也有問題。利好消息是在法國盃面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

AC米蘭 對 拉素

軍情AC米蘭前鋒森姆卡斯迪利祖上場意甲後備入替建功;射手比亞 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

全北汽車誓擒浦和紅鑽

週三傍晚,亞冠分組賽G組有好戲上演,屆時全北汽車將坐鎮主場 …… [详细]

北京国安VS武里南联赛前

【北京中赫国安VS武里南联】时间:2019-4-2420: …… [详细]

马德里竞技 VS 巴伦西亚

稳笔西甲推荐:马德里竞技VS巴伦西亚时间:2019-04- …… [详细]

曼联VS曼城赛前

【曼彻斯特联VS曼彻斯特城】时间:2019-4-2503: …… [详细]

全北汽車 對 浦和紅鑽

軍情全北汽車今季由摩拉斯執教,這位葡籍教練曾跟隨過摩連奴, …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC慶南

軍情鹿島鹿角仍然有多名球員缺陣,鄭昇炫因為大腿筋拉傷,已避 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号