您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

白禮頓 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2019年01月12日   

  上輪在天王山之戰上1-2輸給曼城,足總盃第3輪又以同樣的比分被狼隊淘汰,遭遇2連敗的利物浦需要一場勝利來走出低谷。此役利物浦將迎來連續第3個客場,對手是布萊頓。兩隊最近6次交鋒利物浦都擊敗對手。


  布萊頓近期狀態不俗,上輪聯賽他們在客場2-2戰平西漢姆,足總盃也3-1淘汰伯恩茅斯晉級,最近4場比賽海鷗軍團2勝2平保持不敗。不過布萊頓從未在頂級聯賽主場擊敗過利物浦,戰績是2平3負。主帥休頓此前6次在英超率領球隊對陣利物浦,全部輸球。

>>查看往績<<

更多关于"英超 白禮頓 利物浦"的新闻

分享到:
贴士动态

韋斯咸 VS 阿仙奴

上周末的足總盃第3輪,西漢姆和阿仙奴都擊敗各自對手晉級。兩支球隊最近6次交鋒,阿仙奴4勝2平保持不敗,西漢姆上一次擊敗對手要追溯到2015年8月。西漢姆在冬窗簽下了納斯里 ……[详细]

2019 亚洲杯 阿联酋首发大名单 阵容预测

北京时间2019年1月14日,东道主阿联酋将迎来2019年阿联酋亚洲杯小组赛最后一场对手泰国。赛前双方的预测首发阵容如上,阿联酋阵型为4-5-1,泰国为5-4-1。(周不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号