您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿聯酋 VS 印度

www.7m.com.cn   2019年01月10日   

  首輪比賽令我印象最深的不是擊敗上屆冠軍的約旦,而是4比1大勝泰國的印度。憑心而論我此前幾乎從未關注過印度的比賽,也就是去年10月跟國足的那場號稱地球國家德比的比賽,讓我第一次目睹了印度足球,那場比賽機構給國足開出了極為罕見的深盤,但最終雙方0比0戰平,當時我僅僅是一笑了之,但如果單就幾天前印度對陣泰國的表現來看,我覺得他們足以配得上此前對陣國足的那場平局。而作為東道主的阿聯酋,首輪僅僅靠著一粒點球勉強拿到了1分。


  奧馬爾的缺席對於眼下這支阿聯酋而言,無疑是個巨大的打擊,本場直面看似小組中最弱的印度,這個3分東道主可以說是志在必得的。

>>查看往績<<

更多关于"亚洲杯 阿聯酋 印度"的新闻

分享到:
贴士动态

約旦 VS 敘利亞

首輪亮相,約旦就給我們帶來了驚喜,球隊1比0爆冷擊敗了上屆冠軍澳大利亞,盡管在比賽中,袋鼠軍團依舊佔據著場面上的優勢,但顯然約旦的進攻更具成效。首仗拿到3分對於約旦人來說 ……[详细]

珀斯光輝 VS 悉尼FC

珀斯光輝本賽季開局發揮相當出色,11輪戰罷暫居榜首。上輪球隊在客場2球落後上演大逆轉4-2贏下布里斯班獅吼,近兩場都獲得勝利並打進8球。與客場不敗相比,珀斯光輝主場曾不敵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

阿仙奴有力淘汰般尼茅夫

週二凌晨,英足總盃第四圈賽事繼續展開爭奪,其中般尼茅夫將迎 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号