您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔西甲推荐--塞维利亚 VS 马德里竞技

www.7m.com.cn   2019年01月05日   来源:7M体育

  稳笔西甲推荐--塞维利亚 VS 马德里竞技
  时间:2019-01-06 23:15


  塞维利亚目前积32分排名西甲第三位,上轮球队在客场对阵莱加内斯,由于中场球员巴斯克在第45分钟时领到红牌一张被罚下场,在下半场只有10人应战的塞维利亚凭借极其顽强的抵抗终于在补时阶段得到幸运女神的眷顾,凭借本耶德尔在第91分钟打入的一记绝平球,最终双方1-1与莱加内斯握手言和。

  本赛季塞维利亚与上赛季相比有了较大的进步,虽然上赛季球队未能成功杀入欧战行列,让同城死敌皇家贝蒂斯闯入欧战区,在痛定思痛后的塞维利亚也在联赛开赛前进行了补强,球队从塞尔塔那里买来了拉玛西亚青训产品塞尔吉戈麦斯,而近几年戈麦斯的成长也都十分出色。

  球队的打法风格较为崇尚进攻和速度,萨拉维亚、本耶德尔、安德烈席尔瓦等人对这种打法也较为适应,值得一提的是,目前本耶德尔与席尔瓦两人分别为球队贡献了8粒进球,在整个进攻体系占据着举足轻重的作用。


  马德里竞技上轮在主场1-0击败西班牙人,延续着自己各项赛事的不败战绩,目前球队与榜首的巴塞罗那仅差一个胜场的积分,而马竞也凭借自身较为出色的阵容实力与战术体系,自开赛至今仅有一场失利。

  自从西蒙尼执教球队后,将铁血防守与凶悍的球风注入了马竞的这支队伍的血液当中,现在前锋线上拥有格列兹曼科斯塔(目前仍处于伤病期)、中场科克坐镇、后防拥有戈丁等人的加持,这套阵容完全可以碾压联赛里80%的球队。

  但此前根据塞尔电台的消息称,马竞为菲利佩和戈丁这两员老将分别提供了一份为期2年的续约合同,但均被球员们拒绝。而两人的合同也将于今年夏天到期,两人离队的可能性比较大。

  盘口分析

  两队近期都保持着不俗的状态,回顾两队近五场交锋中,塞维利亚以2胜3负的战绩略处下风。考虑到塞维利亚在主场一直都有着不错的发挥,本赛季的主场不败率接近九成!而马竞的客战能力相对于主场而言要逊色不少,目前八个联赛客战球队仅收获两场胜局。本场亚盘开出双方平手盘口,客队水位处于中水区间,从指数上分析还是较为有利的,故本场不妨看好马竞能从客场全身而退。

  推荐:马竞(平手)

  (稳得一笔/奥超推荐:西悉尼流浪者 VS 墨尔本胜利

更多关于"马竞 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔英超推荐--热刺主场大战“葡萄牙帮”

稳笔英超推荐--热刺VS狼队时间:2018-12-2923:00星期六截至目前已经保持各项赛事七连胜的热刺可谓是神挡杀神,兵锋正劲。自球队主帅波切蒂诺在新闻发布会上以一句 ……[详细]

稳笔推荐--尤文残阵出击 桑普多利亚有机可乘?

稳笔意甲推荐--尤文图斯VS桑普多利亚时间:2018-12-2919:30星期六尤文图斯上轮做客亚特兰大险些被对手带走三分,C罗临危受命在比赛最后第25分钟替补出场,最终 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]

美斯校炮导入球「苏」

巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍 …… [详细]

愛華頓死磕韋斯咸

週六晚上,英超第九輪展開多場爭奪,其中愛華頓將主場迎戰韋斯 …… [详细]

伊巴 對 巴塞隆拿

軍情伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情加盟英超後,未開齋的意大利前鋒摩斯堅恩,早前代表意大利 …… [详细]

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号