您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅西甲推荐(周五102):莱万特 VS 赫罗纳

www.7m.com.cn   2019年01月04日   来源:7M体育

  周五102 西甲 莱万 VS 赫罗纳
  比赛时间:2019-01-05 02:00

  北京时间周六凌晨02:30,西甲第18轮重燃战火,率先登场的莱万特将坐镇主场对阵赫罗纳,联赛17轮战罢,两队同积22分,莱万特仅仅凭借着净胜球的劣势排名第10,经历了冬歇期的休整,相信两队都会对本场比赛相当重视,此役双方均战意十足。

 


  在冬歇期前的3轮联赛中,莱万特仅仅取得1平2负的战绩,近两轮更是遭遇连败,上轮联赛更是在变阵后输给了升班马巴列卡诺,球队整体表现有所下滑,不过本场阵中主力球员大卫萨戈利奥可以复出,主力中场罗奇纳因累计黄牌本轮则无法出战,同时值得注意的是本赛季球队整体打法趋于攻强守弱,17轮联赛过后共打进28球,与塞尔塔并列为目前西甲进球第三多的球队,但同时32个丢球也是与巴列卡诺并列为西甲第二多,本场对阵实力相当的赫罗纳,他们很有可能继续主打进攻足球。

  反赫罗纳冬歇期前的几轮联赛表现也开始下滑,4轮只取得2平2负的成绩,其中客场接连输给毕尔巴鄂塞维利亚,终结了此前不败的走势,而导致球队近期战绩不佳的一大原因为主力射手斯图亚尼状态的下滑,他个人近期陷入进球荒,近三轮联赛均未有斩获,虽然客场遭遇连败,但赫罗纳仍然拥有西甲最好的客场防守,前8个客场该队只丢了7球,这一数据比肩巴萨巴伦西亚两强。

  本场亚指初盘开出主让平/半搭配高水起步,后市上盘水位出现了明显的下调,水位从高水一路下调到中水,欧指方面主胜赔付同样有所下调,虽然客队赫罗纳本赛季客场防守稳定,但是莱万特坐镇主场,加上球队近期主场整体表现不俗,此役在指数利好的情况下,莱万特值得高看一线。

  推荐:莱万特(平/半)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

 

更多关于"叶师傅 莱万特 赫罗纳"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅推荐(周三003):沙尔克04主场无惧药厂?

周三003德甲沙尔克04VS勒沃库森比赛时间:2018-12-20星期四01:30赛事分析:北京时间明天凌晨,德甲第16轮继续进行,沙尔克04将在主场迎战勒沃库森,两支本 ……[详细]

叶师傅推荐(周五022):红军众将客场杀破“狼”

周五022英超狼队VS利物浦比赛时间:2018-12-22星期六04:00赛事分析:北京时间周六凌晨04:00,英超第18轮重燃战火,升班马狼队将坐镇主场迎战红军利物浦, ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号