您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳職攻略:噴射機火力猛必挫阿聯

www.7m.com.cn   2018年12月30日   来源:苹果日報

  上季卡素射,近期於回勇,亦喜前已完成越季波,球火力有望提升,周日回主,面後防欠的阿德德,在望,射平/半必取上。


  射上季以黑姿常,季後也予利屈居,新一季原本也值得憧憬,可惜射手路上,需停10,球季失去位前骨而成下滑。幸此子停令已完,路上出有入球,但也助球2:1反水手,取得近3第2仗,今返回主,更是取首入球的大好。事上主容亦完整,除期兵卓比尼斯外,高般恩、古度姆比斯等已出,加上攻中朗奴加斯亦勇,已入三入球,路亦建立默契,攻力不成疑,今季首循射沉下作客阿也取得一分,今仗主之利,三分料可手到拿。

  阿近仍沉,近3仗只得1和2,上仗先下也被西悉尼流浪者逼和2:2,加上比在上周三行,休息於主,而且中老甚多,斯利、伊沙斯等均已三字,激陪添度。就算阿今季作客不,季3取21,但以近期走,作客射受亦不值支持。

攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号