您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

东锦赛攻略:对手或缺卡城门神捧泰国起「菲」

www.7m.com.cn   2018年11月21日   来源:苹果日报

  东锦赛周三上演B组榜首大演,上届冠军泰国作客菲律宾,胜方几可肯定出线。观乎今届泰国虽没有召入外流球员,但首两战狂轰11球尽显超班实力,今斗随时缺少英超 卡迪夫城门将艾法列治、对超级鱼腩东帝汶都要失两球的菲律宾,有力再敲胜鼓,泰国让半/一上盘值捧!

  观乎今届泰国的大军名单,数名在日本落班的主将如提拉通宾马芬邓达等并没有入选,仅召入在本土联赛表现出色的球员,足见主帅拉耶华治对球队实力充满信心。

  菲国上仗险胜弱旅

  事实上,泰国在东南亚实力超班,门将有效力武里南联施华拉把关,中场辛拉旺今届已交出四个助攻,蒙通联前锋艾迪沙克继首战东帝汶射入六球后,刚战印尼又有「士哥」,今仗有力继续数糊。

  面对火力惊人的泰国,菲律宾防线却相形见绌,上仗菲国面对遭泰国狂炒七蛋的东帝汶,竟然只仅胜3:2,其中效力英超卡迪夫城的门将艾法列治缺阵下,丹麦入籍兵法尔基斯加特把关却要失两球,防守有漏洞是不争事实。今仗艾法列治同告上阵成疑,防线主力活兰特在首战对新加坡时受伤,经已证实缘尽今届赛事,阵容不整下难挡泰国强大攻力。

  泰国往绩一面倒优

  虽然菲律宾近年不停在全球寻找具菲国血统的球员效力,如澳洲出生的伊恩蓝斯等,但整体表现却不如同声同气的泰国兵,加上近5次交手泰国压倒性取得4胜1和的佳绩,明显住菲律宾,捧泰国继续横扫东锦赛,让半/一上盘照捧!

 

更多关于"菲律宾 泰国"的新闻

分享到:
攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼城作客狼隊有隱懮捧下盤

曼城明天凌晨開始新季,首場英超作客狼隊。曼城上季聯賽雙敗給 …… [详细]

狼隊 對 曼城

軍情狼隊近季戰績突出,葡萄牙籍主帥紐奴日前正式與球會續約3 …… [详细]

廣州富力贏球希望「大」

週一晚上,中超繼續進行,屆時身處A組的廣州富力和大連人將會 …… [详细]

阿士東維拉盼挫錫菲聯

週二凌晨,英超繼續進行,其中阿士東維拉將主場迎來錫菲聯的挑 …… [详细]

狼隊無懼曼城

週二凌晨,英超有場精彩好戲上演,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰曼城 …… [详细]

蘇寧征服申花冇難度

週一晚上,中超聯賽A組繼續有比賽上演,屆時上海申花將迎戰江 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号