您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

周日西甲重心:褪色打吡撑巴塞斩马

www.7m.com.cn   2018年10月28日   来源:蘋果日報

  周日西甲国家打吡,巴塞隆拿虽有美斯养伤,不过前线改由苏亚雷斯领军一样实力出众,在鲁营主场斗基斯坦奴朗拿度(C朗)离队后今非昔比的皇家马德里,势把握良机落井下石,甚至送帅位危殆的皇马教练卢比迪古一程,少让平/半上盘稳开。

  今仗是11年来首次没有美斯或C朗上阵的国家打吡,星味难免逊色,不过从菠菜角度而言就比较容易下注,皇马因头号主将C朗离队元气大伤,九轮西甲竟只得四胜,而且近四轮只得一和三负,仅入一球,难怪本轮前只排第七。

  C朗一去皇马久沉

  皇马卖走C朗,原意是以加里夫巴利当主力,然而这位威尔斯国脚地位难及C朗,既未能发挥昔日在热刺时远射入球如拾草芥的霸气,亦未得到队友充份信任,而且经过多次肌肉及筋腱受伤,速度已不如往昔,至于另一巨头宾施马一向并非多产射手,今季联赛入四球算是克尽己任,难担起皇马大旗。

  至于新一代主力艾斯高及马高阿辛斯奥,昔日都被指因C朗在阵而未能尽情发挥,然而如今C朗去后却技止于此,前者上周中欧联更在54分钟已被20岁小将费迪华维迪入替,离场时还拒绝与卢比迪古握手,盛传卢帅今仗如有差池势必落镬,皇马内部相当不稳,加上莫迪历及却奥斯等近几季持续大勇的中场稍走下坡,就算上周中欧联主场仅面对捷克球队柏辛域陀尼亚,亦只能惊险赢2:1,现阶段实难与巴塞争锋。
巴塞缺美斯阿苏飞

  巴塞近期亦曾历四轮联赛不胜的颓势,不过随着各赛事近两战击败西维尔及国际米兰,既重登西甲榜首,欧联分组赛亦三战全胜,势头重新向好。就算美斯因右手骨裂要养伤,巴塞由苏亚雷斯担任前场重心亦无不妥,阿苏昔日效力利物浦单天保至尊时,已与菲腊比古天奴建立良好默契,两人配合快翼奥士文尼迪比利,足以撕破皇马的脆弱防线。

  另外,今夏来投的巴西中场艾法美路已入局,连名将沙维亦指「我们找到一个能为巴塞写下一个时代的球员」,今仗巴塞出战国家打吡,有望继上季作客炒皇马3:0后再次扬威,少让平/半绝对值博,直取「让球主客和」巴塞[-1]「主胜」亦可。


相关新闻

养伤经营两不误,梅西探访自家酒店合影员工

梅西因伤将缺阵国家德比,趁着养伤的难得空闲时间,梅西探营自己收购的酒店。今天,梅西在INS上分享了自己与酒店员工的合影。此次探访,他了解了酒店的运营情况,并与员工们共度了 ……[详细]

加泰独立组织要在国家德比中用黄气球支持政治犯

当地时间本周日,巴塞罗那将在主场与皇家马德里进行本赛季西甲首回合国家德比的较量,比赛中加泰罗尼亚独立组织可能会让黄色气球充满诺坎普球场,以此支持政治犯。据悉,加泰罗尼亚独 ……[详细]
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

華倫西亞 對 巴塞隆拿

軍情華倫西亞門將施利臣自受傷後,其位置便由後備門將查奧美杜 …… [详细]

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 史浩克04

軍情拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿上仗貢獻1射1傳,表現最搶眼; …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号