您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐國聯大勢:俄國勢強上盤穩

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:蘋果日報

  相隔一月,俄斯周日又於B2土耳其,今次俄免舟在主出,有望上月一後再取三分方,平/半吼上。

  俄斯在B2得一一和,中上月作客土耳其,卓利舒夫及迪斯尤巴位在世演出人的球建功,以1球出。教查卓夫仍以世人作班底,默契有,而且仍保持世期的,上周面格硬朗的瑞典,然互交白卷,但整仍具律性。今俄在主作,力上。

  土耳其上月然俄斯,但及後作客反瑞典,取得分首捷。球在上周友波斯尼和。然土中有不少出色球如辛基斯安及查奴古等,但球近期演出水比忽,今在容上亦作出整,故今仍看好俄斯可小,上或[-1]「和」都值博。

  同日早,有,後者中阿山大米祖域甚,今仗塞平/半可敲上。

 

 

攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家馬德里 對 曼城

軍情皇家馬德里翼鋒夏薩特剛戰足踝受傷,提早退下火線,賽後證 …… [详细]

里昂 對 祖雲達斯

軍情里昂前鋒穆沙迪比利持續勇銳,上場交出1入球1助攻。後衛 …… [详细]

欧联信得过曼城势破皇马

西英2哥周三在欧联16强交手,首回合先由皇家马德里主场斗曼 …… [详细]

祖记漏水难让里昂

里昂周三在欧联16强首回合主场迎战祖云达斯,祖记近期作客成 …… [详细]

皇馬曼城上演強強對話

本週中的歐冠賽場,最受矚目的比賽自然是在週四凌晨上演的一場 …… [详细]

蓝月必拆班拿贝

若果曼城未能就两年的欧战停赛令成功上诉,那麽今季便会是季尾 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号