您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

匈牙利硬撼希臘

www.7m.com.cn   2018年10月12日   来源:澳门

   週六凌晨,歐洲國家聯賽繼續有連番激戰上演,其中希臘匈牙利將於前者主場一決高下。兩隊最近整體表現都未如理想,而且彼此過往交鋒當中亦接近平分秋色,在大家都沒有必勝把握的情況下,今仗不妨敲和為妙。

  希臘在去年的世界盃歐洲區外圍賽附加賽當中被最終的世界盃亞軍克羅地亞淘汰出局,從而無緣今夏的俄羅斯世界盃決賽週。無所事事的希臘今夏只能積極進行友誼賽熱身,可惜他們在最近的3場友誼賽當中僅收穫1勝2負,表現難盡人意。而在前2輪的歐國聯當中,希臘的戰績為一勝一負,表現實屬一般。其中一場敗仗正是拜今仗對手匈牙利所賜,但當時雙方差距僅是1球,而且匈牙利整體實力亦不算強,因此希臘今仗亦無需打定輸數。是役對於希臘稍為有利的可能是主場作戰,他們最近3仗各項賽事主場曾有過擊敗世界盃決賽週隊伍埃及以及戰和世界盃亞軍克羅地亞的精彩演出。今仗回師主場再戰實力有限的匈牙利,希臘應該有能力保住不失。

  另一邊廂,雖然匈牙利上仗歐國聯憑藉攻擊手路蘭拉爾和基連希士拿相繼建功最終以2比1力挫今仗對手希臘。但綜觀匈牙利最近的整體表現可以發現,他們狀態並不能予人足夠信心,皆因除了上仗之外,球隊此前5仗各項賽事一勝難求兼且輸足4場,表現可謂令人慘不忍睹。另外,匈牙利同樣無緣今夏的俄羅斯世界盃決賽週,他們當時在世界盃歐洲區外圍賽分組賽當中就早早出局,連附加賽資格都沒有,這足以反映出球隊的確實力有限。此番作客出戰的匈牙利還是應該以全身而退為首要目標較為現實。

更多关于"希臘 匈牙利"的新闻

分享到:
研究动态

比利時「瑞」不可當

週六凌晨,歐國聯賽場繼續展開角逐,屆時比利時將與瑞士一決高下。比利時作為世界盃季軍,球隊實力自然毋庸置疑,今仗對陣無論陣容實力或狀態都不如己隊的瑞士,比利時取勝根本不在話 ……[详细]

智利求勝無需「秘」方

週六早上有一場在兩支南美球隊之間展開的國際友誼賽,由秘魯對陣智利,比賽地點位於美國邁亞密。兩隊以往已經交手過很多次,班底實力更勝一籌的智利無疑能在往績裡面佔據上風,考慮到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽捧盃「泰」容易

週日下午,天皇盃決賽上演最終對決,交戰雙方是浦和紅鑽與仙台 …… [详细]

西甲推荐:韦斯卡 vs 皇马

西甲:韦斯卡vs皇家马德里时间:2018-12-0923: …… [详细]

伊巴激戰利雲特

週日傍晚,西班牙甲組聯賽迎來一場精彩好戲,伊巴將坐鎮主場和 …… [详细]

費倫天拿勇闖莎索羅

週日晚上較早時段,意甲第十五輪繼續迎來激鬥,屆時莎索羅坐鎮 …… [详细]

叶师傅:河床VS博卡青年

周日036解放者杯河床VS博卡青年比赛时间:2018-12 …… [详细]

皇家社会主场有“利”可图

西甲:皇家社会VS瓦拉多利德比赛时间:2018-12-10 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号