您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法國主場「冰」不血刃

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:澳彩

  週五凌晨,國際比賽日繼續有友誼賽上演,法國將在主場迎戰北歐勁旅冰島。冰島最近的歐國聯中表現不佳,2場合共失9球,此番面對世界冠軍法國,冰島實在難有取勝的機會。


  法國在今夏勇奪世界盃冠軍之後球隊越趨穩定,球隊來到9月份的歐國聯當中依然有好的表現,雖然在首戰悶和德國,不過在次戰憑藉攻擊手麥巴比基奧特的分別建功,幫助球隊以2比1力克荷蘭。值得留意的是,本次入選大名單的球員變化不大,而重新入選的中場皮耶特、後衛沙高蘇馬都是國家隊的常客,相信法國整體戰術依然不會變化。另外,法國對上一次面對冰島時是在2016的歐國盃上,當時前者以5比2大勝後者,而且在半場就已經攻入4球,法國在心理上當然佔據相當大的優勢,加上今仗是法國對陣德國的歐國聯比賽的預熱,相信前者會出工又出力。

  另一邊廂,冰島在今夏世界盃上的發揮並不如人意,3戰僅取得1和2負,自然無法晉級到淘汰賽,而來到9月的歐國聯賽事中,冰島依然沒有擺脫世界盃時的頹勢,2場比賽均以超過3球的劣勢告負,其中面對瑞士時更是狂失6球,似乎以防守強硬見長的冰島失去了精氣神。留意一下冰島本次的大名單,中場施古臣等在今夏世界盃上的主力依然在列,故而,在甚少新鮮血液加入的情況想改變現狀就顯得非常困難,今仗還要面對新科世界冠軍法國,冰島只能祈求輸少當贏。

更多关于"友谊赛 法国 冰岛"的新闻

分享到:
研究动态

哥倫比亞盼「美」夢成真

週五清早,國際友誼賽迎來一場好戲,美國和哥倫比亞將進行一番決鬥。後者的近況明顯要好於前者,此役看好哥倫比亞順利贏球。美國今夏無緣世界盃決賽週,但卻也沒少磨煉兵馬,不過從成 ……[详细]

墨西哥哥斯達黎加累鬥累

週五早上,國際友誼賽繼續有好戲上演,屆時中北美洲的兩支球隊墨西哥與哥斯達黎加將一決高下。兩隊近期整體演出都頗為糟糕,彼此均無足夠贏球本錢,在此情況下,此役不妨敲和為妙。墨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽捧盃「泰」容易

週日下午,天皇盃決賽上演最終對決,交戰雙方是浦和紅鑽與仙台 …… [详细]

西甲推荐:韦斯卡 vs 皇马

西甲:韦斯卡vs皇家马德里时间:2018-12-0923: …… [详细]

伊巴激戰利雲特

週日傍晚,西班牙甲組聯賽迎來一場精彩好戲,伊巴將坐鎮主場和 …… [详细]

費倫天拿勇闖莎索羅

週日晚上較早時段,意甲第十五輪繼續迎來激鬥,屆時莎索羅坐鎮 …… [详细]

叶师傅:河床VS博卡青年

周日036解放者杯河床VS博卡青年比赛时间:2018-12 …… [详细]

皇家社会主场有“利”可图

西甲:皇家社会VS瓦拉多利德比赛时间:2018-12-10 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号