您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨西哥哥斯達黎加累鬥累

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:澳彩

  週五早上,國際友誼賽繼續有好戲上演,屆時中北美洲的兩支球隊墨西哥哥斯達黎加將一決高下。兩隊近期整體演出都頗為糟糕,彼此均無足夠贏球本錢,在此情況下,此役不妨敲和為妙。


  墨西哥最近兩場友誼賽都落敗,再加上今夏世界盃分別輸給瑞典巴西的比賽,他們已經遭遇各項賽事四連敗,球隊狀態十分低迷。更為不利的是,墨西哥在連敗期間攻防兩端演出都未如理想,4場比賽僅由攻擊手魯爾占美尼斯攻入過1球;而防守方面,均場失2.5球的確令人失望。雖然墨西哥近況不佳,不過幸運的是,墨西哥最近2次對陣哥斯達黎加佔據優勢,錄得1勝1和保持不敗,墨西哥今仗亦有望在場面上不落於下風。

  另一邊廂,哥斯達黎加和墨西哥的近況頗為接近,前者最近2仗友誼賽和後者一樣都遭遇敗仗,不同的是哥斯達黎加輸給的兩個對手比墨西哥的還要弱得多。而同處中北美洲的哥斯達黎加和墨西哥的實力同樣接近,雙方過往6次各項賽事交手和局4場,大家都無必勝的把握可言,近期攻不銳、守不穩的兩隊此番相遇再次打和機率實在不小。

更多关于"友谊赛 墨西哥 哥斯达黎加"的新闻

分享到:
研究动态

哥倫比亞盼「美」夢成真

週五清早,國際友誼賽迎來一場好戲,美國和哥倫比亞將進行一番決鬥。後者的近況明顯要好於前者,此役看好哥倫比亞順利贏球。美國今夏無緣世界盃決賽週,但卻也沒少磨煉兵馬,不過從成 ……[详细]

法國主場「冰」不血刃

週五凌晨,國際比賽日繼續有友誼賽上演,法國將在主場迎戰北歐勁旅冰島。冰島最近的歐國聯中表現不佳,2場合共失9球,此番面對世界冠軍法國,冰島實在難有取勝的機會。法國在今夏勇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽捧盃「泰」容易

週日下午,天皇盃決賽上演最終對決,交戰雙方是浦和紅鑽與仙台 …… [详细]

西甲推荐:韦斯卡 vs 皇马

西甲:韦斯卡vs皇家马德里时间:2018-12-0923: …… [详细]

伊巴激戰利雲特

週日傍晚,西班牙甲組聯賽迎來一場精彩好戲,伊巴將坐鎮主場和 …… [详细]

費倫天拿勇闖莎索羅

週日晚上較早時段,意甲第十五輪繼續迎來激鬥,屆時莎索羅坐鎮 …… [详细]

叶师傅:河床VS博卡青年

周日036解放者杯河床VS博卡青年比赛时间:2018-12 …… [详细]

皇家社会主场有“利”可图

西甲:皇家社会VS瓦拉多利德比赛时间:2018-12-10 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号