您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周五026竞彩推荐:大巴黎主场恐难“安”

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:7M体育

  法甲巴黎圣日耳曼 VS 圣埃蒂安

  比赛时间:2018年9月15日 星期六 02:45


  北京时间周六凌晨,法甲第五轮将展开一场争夺,大巴黎主场迎战圣埃蒂安,巴黎能否顺利拿下三分,值得我们关注。

  巴黎圣日耳曼上一场面对尼姆,球队再一次展现出进攻端的强大火力,内马尔迪马利亚姆巴佩卡瓦尼均取得进球,最终大巴黎大胜对手。新赛季至今,大巴黎四轮联赛全部获胜,独自领跑积分榜。球队在攻防两端均做得非常出色,联赛一共打入13球,仅仅丢了4球。阵容方面,姆巴佩因为吃到红牌遭遇禁赛,本场巴黎前场少了一个爆点。而内马尔也有伤在身,本场出战成疑。

  圣埃蒂安上一场闷平亚眠,球队连续三场比赛遭遇平局。球队本赛季最大的问题在于进攻乏力,4轮联赛过后球队仅仅攻入3球,场均不到一球;不过防守端球队的表现还是非常出色的,联赛至今球队仅仅丢了两球,本场可以期待球队在防守上的表现。

  亚盘本场开出主让球半/两球的盘口,从实力上对比,大巴黎无疑占据绝对上风。不过国际比赛日刚刚结束,大巴黎球员受到的影响肯定要更大,加上本场姆巴佩停赛,内马尔伤疑,大巴黎的进攻要大受影响。在双方最近一次交锋中,圣埃蒂安逼平了对手,足以看出圣埃蒂安的防守韧劲,本场看好圣埃蒂安在客场能有出彩的发挥,下盘有望打出。

  推荐:圣埃蒂安(受球半/两球)

  (真相帝)

更多关于"巴黎圣日耳曼 圣埃蒂安"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅欧国联推荐(周一001):瑞士军刀盼客场破冰

周一001欧国联冰岛VS瑞士比赛时间:2018-10-1602:45北京时间周二凌晨02:45,欧国联第三轮赛事继续进行,冰岛将回到主场迎战瑞士。冰岛现世界排名第26位, ……[详细]

巴甲推荐:主场光环加身 巴西国际取“圣”在望

巴甲第29轮巴西国际VS圣保罗比赛时间:10月15号(周一)03:00周一凌晨巴甲多场焦点赛事上演,其中有巴西国际对阵圣保罗的强强对话,这场争二大战谁能笑到最后?巴西国际 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞尔维亚 VS 黑山

目前对塞尔维亚有利的是,未来两轮都是坐镇主场,而且末轮对手 …… [详细]

塞爾維亞主場有靠「山」

歐洲國家聯賽於週六晚上繼續展開爭奪,兩支身處聯賽C組中D小 …… [详细]

葡萄牙取勝「意」料之中

週日凌晨,歐國聯A級別C組有好戲上演,屆時意大利將與葡萄牙 …… [详细]

土耳其無懼瑞典來襲

週日凌晨,歐國聯繼續進行,其中身處B聯賽B小組的土耳其將主 …… [详细]

意大利 VS 葡萄牙

意大利在上一輪的比賽中是順利擊敗了波蘭保證了在A組的面子, …… [详细]

土耳其 VS 瑞典

土耳其在本次歐洲國家聯賽的發揮並不理想,三場小組賽過後1勝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号