您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

仙台維加泰主場技「京」四座

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:澳彩

  週六中午,日職聯繼續進行,屆時仙台維加泰將在主場迎戰FC東京。仙台維加泰近6場各項賽事贏足5場,球隊目前士氣高漲,反觀FC東京近期難求一勝,6場各項賽事非負即和,今仗狀態正佳的仙台維加泰主場稱雄在望。

 

仙台維加泰前鋒石原直樹近期腳風頗順。


  仙台維加泰近6場各項賽事戰罷,球隊取勝場次達到5場,他們目前狀態正佳。進攻方面,仙台維加泰近6仗各項賽事除了此前聯賽1球憾負於川崎前鋒之外,其餘5場均有入球,表現頗為不俗,期間這13個入球由包括前鋒石原直樹在內的8名球員攻入,進攻端呈現出多點開花的模式。今季球隊聯賽均場能射入1.4球,此數據名列日職聯前茅,強大的攻擊力是仙台維加泰今鋪的取勝關鍵。而值得一提的是,石原直樹近3場各項賽事幫助仙台維加泰攻入3球,此子在天皇盃作客挑戰橫濱水手的比賽當中一度上演梅開二度好戲,幫助球隊最終逆轉取勝。此役面對最近一勝難求的FC東京,相信狀態正佳的石原直樹有能力帶領仙台維加泰在主場延續勝軌。陣容方面,中場矢島慎也菅井直樹均因傷無法披甲上陣。

  另一邊廂,FC東京近況不容樂觀,他們目前6場各項賽事錄得3和3負的不勝戰績,球隊士氣持續低落,此前他們面對札幌岡薩多這類實力較強的對手就開始「原形畢露」,而最近接連面對諸如鳥棲砂岩湘南比馬大阪飛腳這樣徘徊於聯賽中下游的球隊也未能從他們身上全取3分,FC東京近期疲軟的狀態令球迷頗為擔心。再加上球隊最近3次和仙台維加泰的交鋒悉數落敗,當中FC東京合計被前者5次洞穿大門,後防線的演出糟糕之餘球員心理恐怕也處於下風,由此可見他們目前並不具備爭勝的本錢,FC東京此行還是不宜過分高估。陣容方面,中場鈴木喜丈因傷缺陣。

更多关于"仙台維加泰 FC東京"的新闻

分享到:
研究动态

廣島三箭食硬鳥棲砂岩

日職聯於週六下午有好戲上演,屆時鳥棲砂岩將坐鎮主場迎戰領頭羊廣島三箭。兩隊近年6次交手,廣島三箭佔據上風,加上球隊近期又喜迎聯賽兩連勝,此番作客出征帶走3分不是難事。上季 ……[详细]

柏林聯「杜」絕主場失分

週六凌晨,德乙賽場繼續迎來精彩對決,屆時柏林聯將主場迎戰杜伊斯堡。兩隊新賽季表現截然相反,此役當然看好柏林聯主場全取3分。柏林聯新賽季頭4輪錄得2勝2和的佳績,當中盤路也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

云达不莱梅VS柏林赫塔

稳笔前瞻--云达不莱梅VS柏林赫塔时间:9-26周三0:3 …… [详细]

德甲:不来梅够力剥「哈」

德甲周二迎来意想不到的前列大战,两支近况不俗的球队碰头,云 …… [详细]

法甲:续反摩纳哥捧昂热

连年被「拆骨」的摩纳哥,今季的新兵未能融入下,六场法甲只尝 …… [详细]

叶师傅:科隆盼推“塔”

周二002德乙科隆VS因戈尔施塔特比赛时间:2018-09 …… [详细]

魯能泰山 VS 大連一方

這是魯能和大連本賽季四番戰的最後一場較量,也是雙方短短一個 …… [详细]

叶师傅:国米VS佛罗伦萨

周二026意甲国际米兰VS佛罗伦萨比赛时间:2018-09 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号