您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

法國 VS 荷蘭

www.7m.com.cn   2018年09月09日   

  法國上場比賽與德國隊0-0握手言和,沒能取得歐國聯的開門紅。這屆法國隊中除了因傷缺陣的洛里和曼丹達,德尚保留了世界盃奪冠的全部成員,格列茲曼、姆巴佩、博格巴、坎特等一眾球星領銜前場攻擊線,陣容豪華。值得一提的是切爾西中場坎特在上場比賽中有5項統計為法國隊全隊最高,是上仗球隊表現最出色的球員。另外自2016年歐洲盃後,法國在主場僅僅輸過兩次,分別被西班牙和哥倫比亞擊敗,其餘12場比賽錄得9勝3平,主場戰績相當優秀。


  荷蘭近日與南美勁旅秘魯進行了一場友誼賽,也是傳奇球星斯內德的謝幕表演賽,最終他們以2-1的比分逆轉獲勝。德佩、弗蘭基-德容、小克魯伊維特表現都十分突出,荷蘭目前逐漸完成新老交接。值得一提的是球隊的後防線並不穩固,最近5場友誼賽有4場均有失球,改造防守成為了新任主教練科曼上任以來的頭等大事。

>>查看往績<<

更多关于"欧国联 法國 荷蘭"的新闻

分享到:
贴士动态

柏雷素爾 VS 甲府風林

柏雷素爾本賽季在日職賽場表現糟糕,作為亞冠盃參賽隊伍,球隊目前在聯賽表現非常頹勢,僅積29分排名第十五位,高出了降級區只有三分優勢,聯賽面臨不小的保級壓力。柏雷素爾本賽季 ……[详细]

岡山綠雉 VS 千葉市原

岡山綠雉上輪聯賽做客1-0擊敗了櫪木SC,球隊最近一段時間內狀態並不穩定,連續8輪聯賽取得了4勝4負戰績,狀態相對飄忽。岡山綠雉目前積47分排名第九位,與昇級區之間還有4 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伊巴主場「奴」力爭勝

西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

FC橫濱滅「鼠」追榜首

軍情FC橫濱續有草野侑己及立花步夢因傷倦勤。大宮松鼠原有的 …… [详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾前鋒朴東真、後衛尹宗桂上仗聯賽發揮欠佳,兩人在 …… [详细]

熱拿亞惡鬥阿特蘭大

週日傍晚,意甲繼續有好戲上演,屆時熱拿亞將在主場迎戰阿特蘭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号