您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

南韓 VS 哥斯達黎加

www.7m.com.cn   2018年09月07日   

  南韓在世界盃雖然表現還算不錯,尤其最後一場小組賽擊敗了德國,但是主帥申臺龍還是選擇了離開,球隊再度邀請了外教,保羅本托接手球隊,備戰2019年亞洲盃。保羅本托本次的選人還是基於申臺龍世界盃陣容,只是略微進行了調整,包括部分剛剛參加完亞運會奪冠的球員也在名單之中,不過趙賢祐就獲得休息機會,但另外兩名名亞運超齡球員加最佳射手黃義助則在名單當中。

 

  本場比賽南韓隊方面,孫興愍,寄誠庸,李昇祐,黃喜燦,池東沅等名將悉數在陣,實力強大。哥斯達黎加方面,與世界盃陣容比較出入較大,有15名世界盃入選球員本次沒有進入名單,球隊希望通過本次比賽來鍛煉新人,12名入選球員為國家隊出場次數小於10次,其中6人為0次,因此本場比賽看好南韓獲勝。

>>查看往績<<

更多关于"友谊赛 南韓 哥斯達黎加"的新闻

分享到:
贴士动态

烏德勒支青年隊 VS 燕豪芬青年隊

在荷乙青年隊沒有昇級資格,球員努力奮戰的最大動力就是得到認可進入一線隊,但是烏得勒支這支球隊就很有意思了,加入荷乙的第一個賽季倒數第三,上賽季倒數第一,本賽季三戰全敗還是 ……[详细]

土耳其 VS 俄羅斯

俄羅斯三分之一的世界盃主力因多種原因缺席,球隊實力相比世界盃期間有所下降。主隊土耳其變化較大,主教練換成了羅馬尼亞老帥盧塞斯庫,72歲的老帥平生執教過多支俱樂部,本次帶領 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号