您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

周日英超重心:征般尼定摩佬生死信曼联赢番次

www.7m.com.cn   2018年09月02日   来源:苹果日报

  前英超盟主曼联近况低迷,目前竟身处联赛榜下半部,更有指若球队在周日的联赛作客般尼时如有差池,领队摩连奴将乌纱不保;不过,红魔实力始终在般尼之上,对赛往绩亦佔优,再信曼联一次,捧让半/一的红魔上盘。

  曼联在2016年夏天委任摩连奴掌帅,希望这位「特别的人」领球队重振声威,可惜红魔表现始终无复以前的霸气,今季在联赛更三战只得一胜,特别是上轮联赛主场被热刺技术性击倒,淨吞三蛋,「摩三季」的魔咒似又再出现,更有报道指曼联今访般尼若再有闪失,活华特等领导层就会对摩佬手起刀落。不过,其实曼联今役对手般尼实力平平,而且一众魔兵为了面子兼自己的前途,今役必打醒精神。

  卢卡古遇「私房菜」

  曼联今役虽然续有后卫菲尔锺斯及新兵达洛治等因伤缺阵,但主力如中场尼曼查马迪及后卫路尔斯华伦西亚已于上轮斗热刺时复出,前锋阿历斯山齐士亦料会复任正选,曼联三线实力均有所增强。另外,前锋卢卡古虽然在对热刺时表现一般,但原来这名比利时国脚斗般尼一向颇有表现,历来六次在英超遇上般尼,就入了两球兼有两个助攻。毕竟,曼联除了实力胜般尼外,对赛往绩亦佳,近六次访般尼共获四胜一和一负,当中更只失一球。

  般尼兵疲九战不胜

  般尼由于今季要踢欧洲赛,所以就算正值季初已踢了九场比赛,不过九仗却未尝一胜,只得六和三负,加上球队又刚于欧霸盃附加赛不敌奥林比亚高斯出局,士气进一步受挫,今役纵使有主场之利亦难以高估。虽然与斗奥林比亚高斯的次回合相比,般尼今役阵容料有不少变动,主力如门将赫特、后卫达高斯基及中场积克确克等都料会复任正选,但球队仍缺中场如迪科亚及贝治古蒙臣等,攻力难免受损,加上球队求开斋心切,今役或会放弃擅长的稳守突击,改为更进取的踢法,这无疑给予曼联更多进攻空间,随时弄巧反拙。

  「让球」曼联让半/一,虽然红魔态沉,但相信球队单是斗质素已够赢般尼,博上盘起码赢半个;波胆方面则宜考虑曼联小胜1:0或2:1,因曼联现时的首要目标是全取三分,并非大胜一仗。

更多关于"般尼 曼联"的新闻

分享到:
攻略动态

歐國聯大勢:俄國勢強上盤穩

相隔一個月,俄羅斯周日又於歐國聯B2組對陣土耳其,今次俄軍免卻舟車勞頓繼續在主場出戰,有望繼上月一戰後再取三分雙殺對方,讓平/半吼上盤。俄羅斯在B2組錄得一勝一和,當中上 ……[详细]

丘胜之道:荷兰革新迎德国好架「细」

周六深夜,欧洲国家联赛A级别第一组上演传统大战,由「重新出发」的荷兰主场迎战传统劲旅德国。荷兰上仗不敌同组的法国,但整体表现并不逊色,在作客的情况下更一度追平比数,只可惜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号